打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛直溪政府拆迁款补偿何时才能发放?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

2013年,金坛进行新农村建设,直溪镇直里村也拆了,不愿意搬迁的人政府想着各式办法威胁群众。可是拆迁后的善后工作迟迟没有解决,补偿款迟迟拖欠,一而再再而三的推迟补偿款的发放。2013年8月杨主任致电我家让我们去拿补偿款,到了那边让我们去对面的楼上找一女工作人员拿,去了之后,女的又打电话给所谓的王书记,打完电话后,跟我讲今天不能给我们,我问为什么,告诉我说今天没有钱,既然没有钱干嘛让我们过来呢?作为工作人员拿着人民群众的血汗钱,现在就这样耍我们?他让我们过几天来,我说你天天这样耍我们好玩吗?不是所有的人都有时间陪你玩的~紧接着他又打电话给那个王书记,挂了电话又跟我说给我一半,我问凭什么?你刚才说没钱,现在又说一半,你什么意思?接着就跟我在办公室吵架,还跑过去跟那个所谓的王书记说我威胁他?试想,我怎么可能威胁你一个女的,当时在场的可不止我一个人!就是因为这件事,一年过去了,弄得沸沸扬扬的,严重侵犯我的名誉权!试问,这个公道找谁要回来?这是我跟他之间的事情,何苦把这个责任推卸到一个年过八十的老人身上!请问这是一个政府该做的事情吗?一个政府,一个工作人员,你们除了贪污还会干什么呢?房屋的拆迁款你们贪污了多少,老百姓们有追究你们多少呢?现在,你们又将我和你的私人恩怨推卸到一个老人身上,你们又算什么!还要告诉所有的人,那我告诉你,我不是非得回金坛,不是非得回直溪工作,凭我的能力我的人脉,我何苦呢?何必这样侵犯我的权力,作为一个公民我有权力为自己讨回公道!

这件事事过一年,这一年你们的所作所为人民都看在眼里,应征土地的补偿有三方面,一土地补偿款,二安置费,三土地附着物的青苗费。为土地补偿款,直溪政府想尽了办法,方案一套又一套,土地是国家的没错,政府有权征用,可是土地的补偿款却轮不到自己做主和支配呢?强制性的给村民买保险,从中扣钱,本来不多的钱被扣的所剩无几!60岁以下的扣4.3万,60岁以上的2.3万,你要是不买保险,那本来属于你的钱也不会退给你,就当充公,试问,直溪政府你就这么缺钱吗?你说没有钱,那你干嘛要拆房子呢,难道在建的厂商,那些地皮是你直溪政府免费送给开发商的?天底下怎么会有这么愚蠢的政府呢?呵呵!兴,百姓苦,亡,百姓苦,每年的补偿青苗费到2028年,到2028年还有14年,你们这是给农民按揭付款啊?从当初说的3.75万每亩,到现在的每年只给青苗费,老百姓们这样被你们耍的团团转,但都接受了!可是老百姓支持你的工作,你们过河拆桥,损害老百姓的名声,你们怎能做的出!总有一天会有人能治你们,你们终究会受到惩罚!你们的祖祖辈辈都是农民出生,你敢发誓你生来就是官二代富二代吗?这不是一个专制的社会,这也不是个强买强卖的社会,这是法治社会,总有一天你们会为自己的所作所为付出代价!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

版主

拆迁款还能拖欠的?

正八品:县丞

政府做事就是这么拖拉

feiliuping 发表于 2014-7-18 14:29
拆迁款还能拖欠的?

这有什么不可以的吗

找相关人员赶紧解决吧

怎么老是这样啊,烦死了的

从七品:州判

怎么会有这种事

正七品:训导

我外婆就住那,为拆迁的事,所谓的政府已经和老百姓吵过很多次了

从七品:州判

从八品:知事

别等了,一层层刮油水的,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)