打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 换裤风波:尼玛,1点进去交涉,5点才离开商场!伤不起~~

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

看来现在和大商场去谈退换的问题 ,没有优秀的口才,敏捷的思维,真是玩不过他们!
把昨天有问题的裤子拿去店里换一条,答复 没有相同款,看中的要么没货 要么没尺码!
开始裤子拿给他们一个店员的时候,一个店员拿着裤子说 哪里相差很多呀,不是一样的么。
我当时真想抽她的,回了一句 你眼睛被屎蒙着了啵,相差这么多看不见啊!直接不说话了!
当我要求退款是,又以什么银行系统问题 要十五个工作日!我消费的时候怎么不说,我裤子穿15天再来付款?
更好笑的,来了一位什么商场的领导,答应我在同楼层消费,把这裤子的费用抵消掉,多余的钱我用现金付款。觉得这个不错,就去其他柜台选购好了商品,准备付款的时候,却又告知不得如此消费,需要全额付清这次的购买的商品等7个工作日之后给我返款。
尼玛,当我们整天没事陪你们消遣啊!答应的事一而再二三的反悔,还有木有信誉可言?说什么店才开业,领导都不是本地人,操作还不熟悉,尼玛,这和我有半毛关系嘛?
说到后面更好玩了,这次问题的出现不是他们店的原因 也不是商场的原因,是我的原因 不该用自己的卡消费,不然不会引起这么多的事。
是啊!你们店铺的商品出现明显的质量问题不是自己的问题,是我们消费者买到了,自认倒霉。
中午一点进去协商,一直到五点天都要黑了才离开,真是见鬼了。要是你们的制度还不完善就不要到金坛来忽悠!谢谢了。

评分

忆江南 + 10 现身说法
夏枯草 + 3 就是来坑爹的
浪漫时光 + 3 太坑爹了

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

靠  什么商家啊    我也是   就华润蔬果的  底下的 曼若衣

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
零分 发表于 2011-12-26 19:27
靠  什么商家啊    我也是   就华润蔬果的  底下的 曼若衣

一下午 精力憔悴 真的伤不起,以后再也不会去了!

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

samantha 发表于 2011-12-26 19:33
一下午 精力憔悴 真的伤不起,以后再也不会去了!

现在  店家 也变精明了

正九品:主薄

楼主这是去的哪啊  给提个醒  下次 我也就不去转了  

QQ
一抹淡笑 发表于 2011-12-26 20:58
楼主这是去的哪啊  给提个醒  下次 我也就不去转了

八佰伴的ONLY

正九品:主薄

samantha 发表于 2011-12-26 20:59
八佰伴的ONLY

靠  还真是伤不起   像这样的牌子店   咋整的啊

金坛论坛

交友中心会员零距离108将 之 地轴星·轰天雷·凌振金坛零距离车友会成员魅力美女版主互动之星于大妈爱心勋章论坛精英零距离情侣勋章(陪你看日出 &)论坛元老

你怎么这么倒霉哈

QQ
一抹淡笑 发表于 2011-12-26 21:02
靠  还真是伤不起   像这样的牌子店   咋整的啊

整不起 买到质量不好的 自认倒霉 和商场木有半毛关系

QQ
嘟嘟嘴 发表于 2011-12-26 21:24
你怎么这么倒霉哈

更倒霉的是 我失业了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)