打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 给金湖花园小区物管的五点问题供探讨

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

作为金湖小区的一名业主,我想在此公开的跟小区的物管探讨几件事情:
  第一:当我们在金坛市强鑫开发公司购买金湖小区的房子的时候,我们当时见到的不是实物房,是图纸,在2号楼4号楼等双号楼之间的楼距根本就不是现在这样的距离,是跟1号楼3号楼之间一样的距离,而最后交付的时候成了现在这样?为什么呢?因为,因为在双号楼之间加了整整一栋楼10户人家,算算开发商多赚了多少银子了???
  第二:作为矗立在大门显著位置的物管楼,在物管楼前面一栋楼也不是当时图纸上有的。添加了这么多房子,为了什么??是为了多赚银子。
  第三:你们物管就只用了一层楼作为办公用房吧?其余的楼层呢?你们是租给其他单位办公了,那么租金收入呢??不按图纸施工,以物管用房的名义多建这么多房子用来作为营业收入,但是这么多收入呢?你们这些收入不是应该归业主所有吗?不是应该从物管费中扣除吗?
  第四:小区里面,你们的管理真的到位吗??在一进大门的位置,那些信箱是做给谁看的?是为了迎接领导检查才做的吧???说到信箱,不要笑掉人大牙了,在马路的东边是单号楼,但是信箱是双号楼的信箱,而马路的右边是双号楼,却设置单号楼的信箱,你们物管都看不见吗?是蠢驴吗???还是压根就是摆设,根本就没有给业主用???
  第五:去年搞的业主委员会成员,你们的选举合法吗???是公开透明了吗?根本就是强制性要求业主选谁选谁,连人名都没有听说过,这个事情也有人反映过的吧??
  我们是没有能力去改变已经建好的房子,不能敲了不能砸了,开发商交付房屋后就结束了,但是作为物管,你们是开发商选出来的,也就是你们是开发商的后续服务,我们,只能用不交物管费的方式来维护我们的权益,除此,我们还能干什么呢??当你们将我们告上法庭的时候,我们同样也会拿起法律武器,为了我们的利益维护自己的权益。看看,你们是不是最后把房子也给拆了,那些不在图纸上的房子是不是也是违章建筑????那些作为营业收入的用房是不是也该想想怎么处理了??

当再收物管费的时候,想想自己为业主做了哪些事情再说。。。。。。。不要只为为了收钱收钱。。。。。。。。。

评分

木槿 + 15 可向物业调解委员会反映

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

额,跟楼主一个小区的呢。肯定是昨晚收到了物业调解委员会的投诉信了吧,哎,我家也是……说什么拖欠物业费……也就是晚交了……有些问题确实存在……房子是我爸妈买的,至于楼主说的购房时是不是图纸我不大清楚……

正九品:主薄

浪漫时光 发表于 2011-12-22 10:04
额,跟楼主一个小区的呢。肯定是昨晚收到了物业调解委员会的投诉信了吧,哎,我家也是……说什么拖欠物业费 ...

这个小区拆迁户比较多,物业问题也多。

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

钱给了  他们说了算

物业责任没有到位,业主有意见。

落落大方 发表于 2011-12-22 10:06
这个小区拆迁户比较多,物业问题也多。

其实也还好啦~~装信箱左右装错了之后改是比较麻烦了,后来贴了公告的,还致歉了~

浪漫时光 发表于 2011-12-22 10:31
其实也还好啦~~装信箱左右装错了之后改是比较麻烦了,后来贴了公告的,还致歉了~

说明物业也认识到自己的失误了,表现不错。

落落大方 发表于 2011-12-22 10:35
说明物业也认识到自己的失误了,表现不错。

恩    其实拿报纸信件也没有很麻烦吧    左右离得也不是很远

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

安置房,费用不高的吧?

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

小区的问题不是一般的多啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)