打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛“浪莎”竟然卖劣质商品!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       平时经常去步行街浪莎店里买东西,可是从去年开始却发现店里的东西质量越来越差了,今年买了一条保暖裤,那质量我实在是火大了。。。
      先说说我去年买的一条保暖裤吧,买了150左右,买的时候说的很好,不起球,不变形,结果我穿上到没几天,那球球就已经满腿都是了,根本没法穿,当时我还以为这种裤子都会起球,就没去找他们,直到今年听同事说那裤子质量好的话根本不起球,而且她们买的价格100块都不要。
      然后我今年就又去买了一条透肉的保暖裤,外层是网纱的,我想,这种料子不管怎样,都不会起球,再说今年还挺流行这种透肉的,我今天就穿着这裤子去逛街了,早晨出门也没照镜子,然后中午朋友看了我这裤子就说,你这裤子怎么外面一层全都推在一起,难看死了,我这才发现,外面一层和里面一层极度不服帖,怎么拉都拉不好,我当时气到则,然后立马就去了另一个内衣店试同样透肉的裤子,一点都没有这种现象,而且价格也没浪莎的高,这两次经历让我再也不想去浪莎买东西了。而且他店里现在卖的都是乱七八糟的牌子,一点质量保证都没有,我心想,你不卖浪莎的牌子就算了,好歹保证质量吧,那么贵还质量这么差,简直就是欺骗消费者。
      我写这些只是想提醒广大的女性朋友,去浪莎买东西一定要把眼睛睁大了,别被“浪莎”忽悠了!他们的东西真的质量很差,除了丝袜还可以。

评分

忆江南 + 10 3.15 贴

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

现在都是五折  当然是便宜没好货啦

未入流:典史

做生意的都说自己的东西不起球不变形   所以买东西看是自己看着办

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

买东西要擦亮自己的双眼啊

氨基酸 发表于 2011-12-20 10:00
现在都是五折  当然是便宜没好货啦

还这样的啊  那还打什么折啊  都不如地摊货

大龄剩女 发表于 2011-12-20 10:01
做生意的都说自己的东西不起球不变形   所以买东西看是自己看着办

这位筒子很有经验么

苏米拉 发表于 2011-12-20 10:05
买东西要擦亮自己的双眼啊

是的啊  以后不能一味的轻信啊

无聊的群众 发表于 2011-12-20 10:08
还这样的啊  那还打什么折啊  都不如地摊货

算得上还是一个知名的品牌的啊

氨基酸 发表于 2011-12-20 10:19
算得上还是一个知名的品牌的啊

看看那些卖出来的东西  实在是不如地摊货啊

无聊的群众 发表于 2011-12-20 10:36
看看那些卖出来的东西  实在是不如地摊货啊

是的   所以以后不要贪小便宜的好啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)