打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 警惕!大统华收银员被骗!骗子招数防不胜防!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天晚上下班交营业款的时候少了100元,同事帮我把钱重新点了一遍遍还是少了,有点郁闷的!今天上班的时候收银助理问我是不是有个男的在我这里买过一听饮料给了100元让我找的,我一下子恍然大悟。助理告诉我那个男的骗了我们5个收银员的三个上当了。助理她们还去看监控的很明显的。
   那个男的结帐的时候拿了一听2.2元的饮料边走边打电话,身穿黑色羽绒服,衣着还是有点讲究的,身高175CM左右身材中等偏胖,一点看不出是骗子,当他付给我100元并在收银钱箱打开时,说有零钱并将这张百元纸币拿了回去,从口袋里掏出2元说不好意思,没有零钱,那你找吧。我当时没有50元的了就从自己的钱箱拿了100元和隔壁的收银员换了2张50元的,然后他把100钱放在桌子上(手没离开钱)在我低头找零的时候他以很快的速度把钱放进了口袋同时还催促我快点,我当时还没反应过来自己没有收到他100元,却找了97.8元给他。
   有一次一个中年妇女买了一包双汇玉米肠6.7元到我这里结账给我了一张100元(真的)的我当时也是没50元的了,正赶上交接班就和对班的同事换了两张50元的,那个妇女又说自己有零钱了让我把100元的给她我就从自己钱箱拿了张100元(旧的)的给她,她给个给我半张10元的我说这半个不能用,她又给了我张100元的(新的),我当时感觉这钱有点不对,就叫她把我刚刚给他的旧的100元给我她居然不承认了,这是后面排队的一个小伙子不耐烦了说到她把钱换过了,后来那女的只好把钱拿出来付钱。   
     因为那个女的不是很自然有点心虚的样子所以被我发现了,而那个男的那么自然我当时也有点大意了,以后绝对会小心。
    前几天得知我们的两个收银员收到假币的时候我还在为她们觉得叫屈的,没想到自己也会被骗,我一向是很谨慎的人,根本没想到骗子除了会利用假钱骗人还会使用这一招。我们收银员容易吗?实习期间工资只有三四十元这样一来三天白干了。
    下次那个男的再到我这里结账我一定会认出他的,到时候我一定想办法拍到他把他的照片发他到网上人肉搜索他。
    我们超市也真是的领导也不替我们报警还说报警没用,明明监控可以看到那个男的的,那个男的骗了我们几个收银员事件还不严重吗!我不是在乎那100元,100元就算是买个教训吧!我觉得骗子应该收到法律的制裁不能再继续骗人了。
     我自己报警又起不到作用,07年在步行街被发名片的人以(免费领一套化妆品试用装)骗去美容院强制消费200元,当时报了警来了两个警察问了大致的事情经过,不但没帮我解决事情还说我一顿,我还不如不报警的。你们说我能相信警察吗?
     今天下午我打电话给常州社会写真的不知道社会写真能不能帮我,就算帮不到我也给各位同行大家提个醒。

评分

零分 + 4 骗子太可恶了
翠花 + 5 以后要小心
木槿 + 15 我也被骗过………………

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 地丑星·石将军·石勇

骗子无处不在

交友中心会员

同情LZ,警惕骗子

翠花 该用户已被删除

未入流:典史

现在年底了,什么样的小鬼都出来了

从八品:知事

交友中心会员

孩子  这社会的水太深了  你不适合

江南视线 发表于 2011-12-18 23:26
骗子无处不在

最讨厌骗子小偷了

蝶舞飞扬 发表于 2011-12-19 07:40
同情LZ,警惕骗子

我生气的不是钱的问题,而是被骗

朵朵笑眯眯 发表于 2011-12-19 09:00
孩子  这社会的水太深了  你不适合

就当买个教训好了

正九品:主薄

maling717 发表于 2011-12-19 12:41
就当买个教训好了

收银确实不好干,也是对自己锻炼,吃一堑长一智。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)