打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 孩子思想概念是什么?

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    社会上存在一个很有趣的现象,那就是父母用尽一切办法赚钱,要让孩子受到更好的教育,用尽一切办法把孩子送到名校,送出去留学。可是他们却忽视了自己对孩子的关系教育,最后导致自己和孩子的关系非常生疏。然后就组成一个看似平和却又古怪的家庭成分组合。
      还有个就是社会土壤,他们做的和社会中的阿谀奉承的事发生了矛盾,而后又被家长批评为不够圆滑,不懂人情世故,结果可想而知,近朱者赤,近墨者黑,这个道理还是很正确的,当然特例也有,那概率和人类有返祖现象概率相似。

最后呢,也就是教育本身的土壤,为政绩而做的教育本身就存在着很大的问题,学不能用,学到的回到社会,按学到的去做,还适应不了社会。还有个教育里面的黑暗和社会上的比自然是干净很多,可是一个教书育人的地方却成了这般也让人心寒。教师为升官,校长为前程,大家都想要得到更多,那学校将会怎么样?以后重学校走出来的孩子会怎么样?那等他们承担起社会责任的时候,社会会怎么样?
      想要给孩子一个好的教育环境,那就要去做,而不是每天口号,口号。每天,开会,开会。每天,钱,钱,钱,钱——————

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

我没有钱,所以我还好的

巴山蜀水 发表于 2011-12-15 15:18
我没有钱,所以我还好的

所以  孩子还是有得到父爱的  还是没钱的好

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

嘻哈大 发表于 2011-12-15 15:22
所以  孩子还是有得到父爱的  还是没钱的好

没钱?你试试看?

巴山蜀水 发表于 2011-12-15 15:26
没钱?你试试看?

不要太多的钱就是

1万

版主

嘻哈大 发表于 2011-12-15 15:32
不要太多的钱就是

话不能说的太绝对的  哈

巴山蜀水 发表于 2011-12-15 15:36
话不能说的太绝对的  哈

俺们知道啦

未入流:典史

{:132:}这主题?全世界没成人知道,只有孩子知道!例:推销员向一妈妈推销书说道:”我这书可以回答您孩子的一切问题!买一本吧“正在这时,这位妈妈的孩子回来了,推销员为了证明书的全面,就问孩子”你问我个问题吧,我都可以回答你“孩子问到”上帝的车子是什么牌子?“推销员一声不吭,拿起书就走了。{:162:}

xiaoyan001 发表于 2011-12-15 21:53
这主题?全世界没成人知道,只有孩子知道!例:推销员向一妈妈推销书说道:”我这书可以回答您孩子的 ...

孩子还是很天真的,孩子他妈  在孩子方面还是觉的自己做的不够好   要不然也不至于听人家忽悠i啊

未入流:典史

父母都是这样的概念:“外圆内方。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)