打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 昨晚酒喝多了,一不小心把孕妇乞丐的肚子弄没了

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨晚酒喝多了,和朋友一起回家,我们经过一处拐角,发现那里有个乞丐,不仅是个女的,而且竟然是个孕妇,看那样子挺凄惨的,穿的破破烂烂,右脚绑着绑带,挺着个大肚子在那里求人施舍。

我和朋友都属于那种绝对的热血青年,看到这场景可是真心不能忍的,再加上两个人都喝了不少酒,直接就是慷慨激昂啊,隔着很远就开始掏口袋里的钱,朋友摸出一张一百的,而我口袋里刚好有两百,就一下掏了出来,朋友一看不乐意了,把口袋整个翻了过来,中午的饭是他请得,所以掏遍了全身总共就只找到一百八十三块零四毛,直接就火了,跟我说让我等等,转身就去找提款机,过了好大一会儿才回来,但是貌似火更大了,因为他说,我X,我都忘记结婚后每月的工资全给老婆了,我有个P银行卡。
     可能是鉴于刚才给我讲得孕妇故事真的有什么深刻含义,朋友表现得很夸张,他一把将我手里的钱也抢了过去,跟他的钱和在一起冲到了孕妇跟前,将钱往人家手里硬塞,那孕妇一见钱很多,感激得直磕头,我朋友醉归醉,本能还行,没敢受这样的礼,可是他确实醉了,给了钱还不走,竟然拉着人家的手问寒问暖起来……
     其实那孕妇长得很一般,而且年龄应该不小了,但朋友这样拉着人家的手就显得异常怪异了,围观的人都纷纷指指点点,我估计大家都认为我朋友其实就是传说中的路人戊。而朋友的话却越来越不着边际,先是说孕妇的脚伤他包了,要天天买猪蹄给她补,要带她去买各种孕婴用品,要帮她把孩子生出来,看到那孕妇的脖子上好像还有点鱼鳞病又说要用些张健疗法之类给她治,而且连孩子出生以后叫什么名字喝什么奶粉去哪个幼儿园之类的事情都出来了,说着说着,竟然想要拉起那个孕妇直接就走,当时我也喝得很晕,但下意识知道不能让朋友这么拉一个孕妇走,于是就去阻拦,结果那孕妇猛然被朋友拉了起来,又被我一拦,直接一个屁股墩儿坐在了地上,周围顿时一片抽冷气的声音。
     那时候啊,我算是感觉到什么叫做空气都凝固了,跟朋友两个人酒全吓醒了,这可是个孕妇啊,这么硬的路面,这么狠地坐下去……周围人骂声一片,有几个人都在掳袖子准备打人了,我和朋友才慌张地去扶那个孕妇,谁知道那个孕妇捂着肚子就起身,一溜烟地跑进了人群中,那速度,真刘翔啊,一点看不出脚上有伤,而这时候我们才发现,地上有一个小小的枕头……
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

这标题起得,我还以为怎么呢

LZ是标题党呀!

从九品:吏目

我还以为把孕妇怎么了~~原来是骗子

无精不起浪 发表于 2011-12-12 09:26
这标题起得,我还以为怎么呢

很酷  是不是

jtcyf 发表于 2011-12-12 09:31
LZ是标题党呀!

我没有骗人

浪漫时光 发表于 2011-12-12 09:36
我还以为把孕妇怎么了~~原来是骗子

厚厚厚厚  平时都会以为是真的

未入流:典史

骗术很高明,演技超烂!

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
楼主堪称说书堂堂主,哈哈,

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
但善心可敬!!不过这样的必须鉴定真伪

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)