打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 做妈妈的注意了,不要给孩子用强生的营养霜

从九品:吏目

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
        天气渐渐寒冷,女儿的面油用完了,便去超市买了一瓶强生的婴儿牛奶营养霜,女儿涂了两天,脸上便起了一层红红的疹子,一开始家里人还以为女儿吃什么东西过敏呢!还带女儿去看了医生,医生一看就知道女儿是过敏,不过不是食物过敏,是面油过敏。医生还说强生的很多面油都有添加剂,很多小孩子都会出现像我女儿这样的情况。
        昨天特意去大统华婴儿专柜看宝宝的面油,当时有个导购员介绍我买强生的润肤露,我特意指着强生的婴儿牛奶营养霜对那个导购说:“我们家宝宝用强生的东西过敏的,我们家上次刚买的这款油,我女儿脸上都起的红疹。”
那个导购接下来的一番话让我吓了一跳,她说:“我不是你们这边的人,但是我知道这三款营养霜(红盖子、黄盖子、蓝盖子)在你们这边的问题确实有不少的,很多宝宝涂了以后都会引起不同程度的过敏的。”
当时妈妈催着我快点,所以后来也就没说什么。
       晚上在家上网查了一下强生的营养霜,原来早就在网上曝光过,之前检验出来强生物品含有微量二恶烷,之前强生是美国的公司,美国方面检测出其含有“致癌物”,并纷纷下架。虽然事件最后因为一些因素搞得消费者云里雾里。而且强生的营养霜也不是天然的,里面加了很多添加剂。
        我只是想问:为什么知道强生的三款面霜有问题,依然还在如此热卖??是不是想涂害我们的下一代??
        在此,告诉那些想为孩子选购面油的妈妈们:为了我们的孩子,选择适合我们孩子的产品,拒绝毒害,拒绝过敏!

评分

浪漫时光 + 3 不解
画个圈圈 + 4 淡定
零分 + 3 神马都是浮云
zhengshixuan + 4 神马都是浮云
白。 + 2 神马都是浮云
小巴西 + 4 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

晕倒,真的假的啊,我以前还用了蛮多的,哎,无语了···

正八品:县丞

{:162:} 看开点吧 现在这样的事情不多说了

正九品:主薄

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)

以前就听说强生有些东西含有什么不好的成分的  按道理婴儿护肤品是不应该出现这样的情况的啊

未入流:典史

是不好,我小侄子用了脸上都长萝卜丝了。那个郁美净蛮好的2.5元一袋子,用了脸上光的。还是国产老牌子好!

正八品:县丞

交友中心会员

{:161:}  那以后还要人们如何选择啊?

未入流:典史

恩,是的,以后买东西可得注意了。

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

据说后来都下架  回厂过  不过金坛这样的城市做没做到位就不知道了为     小孩子皮肤嫩  建议买中等价位的就可以了  它们里面至少都要加点化学成分  我记得我以前小时候 不怎么涂面油  现在什么毛孔堵塞之类的问题  我都没有

我也要用过的  但是我们的皮肤比小孩抵抗力强一点  估计危害没有那么明显  

既然不好,就不应该卖呀!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)