打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛“中福在线”第11个大奖现身 彩民刮中“玉兔迎春”15万头奖

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

16日下午3点多,位于金坛市市场路城市花园1号的“中福在线”销售厅又爆出一个“连环夺宝”25万元,这是金坛市的第2个最高累积奖,也是常州全市第11个最高累积奖。

据“中福在线”大厅人员介绍,中奖的是一位中年男子,最近一段时间经常在大厅。16日下午他刚坐下来没多久,就在第3关游戏中打出24个红宝石。有意思的是,这位男子是属于“后知后觉”型的,屏幕上出现红宝石以及那激动人心的“恭喜中大奖250000元”时,他压根没注意到,手只是下意识地按键,直到第3关游戏结束,在旁边顾客的提醒下,他才发现25万元大奖已经是他的“囊中物”了。

那位提醒的顾客也是“中福在线”游戏的忠实粉丝,虽然分打得不大,但是经常去,同时也喜欢四处观察,被大厅人员笑称为“资深评论员”,这次还真多亏他的一瞥发现大奖。

问到旁人对这个大奖的反应时,大厅人员笑着说:“羡慕嫉妒恨呗。”

彩民刮中“玉兔迎春”15万头奖

刮刮乐“玉兔迎春”头奖15万元,有10次中奖机会,5元即有望轻松赢大奖,因此上市以来颇受彩民青睐。10月15日,“玉兔迎春”15万头奖现身常州,幸运儿是年轻小伙万先生。

据万先生介绍,他是从2008年开始购买刮刮乐的,因为觉得“刮刮乐即买即刮,如果中奖了当场就可以兑奖,不用等,很是方便、快捷。”随着购买次数增多,万先生对刮刮乐的认识也在改变,“刚开始,中大奖的愿望特别强烈,自从了解了福彩的公益性后,观念有所改变,中大奖的念头还有,但没以前那么迫切,是一种随缘的心态。”万先生说。

16日下午,万先生去蓝天花园附近超市购物,看到刮刮乐销售点便决定试试手气。他先是买了6张“玉兔迎春”,全部刮开一张也没中,连小奖都没有。为了凑个整,万先生又买了4张,刮到第2张就一眼认出是个头奖。由于当时投注站人很多,万先生连销售员都没告诉就回家了。当晚全家人都很开心,为此还特地弄了一桌丰盛的晚餐庆贺了一番。

17日,万先生到省福彩中心领取了大奖。至于奖金的用途,万先生表示一是要把银行借款还了,余下的改善生活。领奖快要结束时,万先生还意外收获一台IPAD2平板电脑,双喜临门。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

哇哦 什么时候我运气也这么好啊?

染小唯 发表于 2011-10-21 09:37
哇哦 什么时候我运气也这么好啊?

待到你人品爆发的时候

恩恩,不错,我就刮倒过20块钱。

画个圈圈 发表于 2011-10-21 09:43
待到你人品爆发的时候

期待啊

正八品:县丞

运气好到则    啥时候我也能中

染小唯 发表于 2011-10-21 10:12
期待啊

你买不买彩票什么的啊  光说不行啊

画个圈圈 发表于 2011-10-21 11:00
你买不买彩票什么的啊  光说不行啊

我今天要去买的

风信子 发表于 2011-10-21 10:54
运气好到则    啥时候我也能中

你也试试 呢

染小唯 发表于 2011-10-21 11:01
我今天要去买的

买哪种?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)