打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 人神共怒:薛埠圆通快递代理点服务态度敢在差劲点吗?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

本人9月16日从薛埠圆通快递代理点发了一个包裹!
但是2天由于邮件一直未送达到收件人!
于是我拨打了薛埠圆通快递受理人的电话

一接电话,我就问他。
为什么从薛埠发货到金坛都1天多了,怎么还没到。
他就口是心非的反问我:你的包裹里面有什么东西。
当时我心就一跳下,完了肯定包裹出什么事情了。

我就如实告诉我的包裹里面的货物。
后来他就告诉我:包裹被金坛圆通快递发货人给弄湿了。
我觉得他说话很奇怪...

于是我就要了金坛发件人的电话。
电话打通后,听出来是个小伙子。
他到是口快,直接问我你那包裹里面是些什么东西。
我又告诉他了。
然后他就问我了:你那些东西值多少钱?
尼玛,我一下子反映过来了。代理点不是说把包裹搞湿掉了吗,怎么到你这里又说搞丢了。
因为同情都是金坛本地人,我就对他说了。你尽量去到丢失的地发找找。
他就说,好的我去找找,找不到我在赔钱给你。

因为包裹里,都是我从外地出差带回来的礼品
礼品有:5盆日本进口种植花木125快一盆,1个木质抽纸子76快 2条围巾260快
钱不是很多,但是这些礼品都是我很用心从外地带回来了。可以说是礼轻情义重!
我就对那小伙子说了,你就理赔给我500块,这个钱放在我这里,要是你能把我包裹在找到我这个钱在还给你。
包裹的单子,跟些礼品的发票都我在手上,我想你们跑也跑不掉的。
说是18号给我答复的,后来这事情还跟我来个拖延法。叫我在给他几天。
然道我在讹诈你吗?我讹诈你就这么点钱?我真没笑啊!
我真后悔我当初的心软!同情你本地人,我真不想搞的双方都没面子!

本来这段时间忙的我心情就不很好.真是愤怒死了!
这金坛发货员小伙子态度也不好!
搞的我跟我的收件人心情很是郁闷!做人就要我诚信,你的态度代表整个圆通快递!
OK,既然你拿我的心软当我是傻子,那我就把你当成白痴处理了。
所以我今天拨打了圆通快递的投诉电话。
接点电话客户小姐,还是蛮客气的。说在一个工作日调查事件,19号给答复。
按照客户小姐的意思,这个肯定是理赔的,还要全额退赔!

行的,圆通快递我在等你回复。
我真的很欣慰,幸好这次的包裹丢失只是些小礼品。
要是我工作业务上的包裹,被圆通快递搞丢了话,耽误发货时间。
我是要承担相应合同责任。那承担相应损失就大了。
如果这件事情不给我很好处理方式,或者拖延我时间,不处理,那我就通过司法途径来解决!
而且我们公司业务信息快递都是通过你们圆通快递发件的!
这个事情不给我合理答复,至少我手上以后要发的业务快递绝对不会在用你们圆通快递!
什么圆通快递..我看是圆通快丢!

今天18号了,还没有电话打过来。
于是今天下午,我有拨打了金坛发货人的电话。
我很愤怒就直接喷过去:包裹被你们圆通搞丢了,为什么到现在不跟我这个寄件人打个电话。
按照你的意思,如果我不给你们打电话询问这个事情。你们就打算一直不告诉我了?
他说找不到了,叫我在宽限他几天。
我又火了,火不是不给他时间!
他连最基本的。把我包裹丢的那天就不给我打电话。
还是我来亲自来打电话询问。到现在处理个事情,你连一句对不起都没说过。
我给你时间让你找回包裹,怕麻烦你了,我还对你说了不好意思了。
你倒现在利用我的心理来了,啊呀,你们圆通员工还会打心理战啊!
这样的服务机构都是对待自己的客户吗?包裹丢了都是按照这样来处理的吗?

为何18号还要我亲自给你打电话,很明显就这是你们圆通快递的态度。
就这样的圆通快递的服务态度。可恶的另我特别抓狂。
请问圆通快递的服务终止是什么?
请问圆通快递的服务态度敢在差劲点吗?

最后一次怒愤啊,因为我太珍惜那些送给我朋友的礼物了。
想想那里礼品,我跑了多少条街。
想想那些在等我礼物的朋友们...
肯定要让我的朋友们失望了...
这样有损失我做人的诚信度...就赔钱能赔我在我朋友心里面的诚信吗?
真想没素质的好好喷他一顿才解气...怎么会有这样的处理事情的人。

你爷爷的,你圆通就算赔我物品金额十倍价钱我都不稀罕..
你个圆通快递,快把我气死了!奶奶的~~

评分

离开这里 + 4 态度 啊
心雨 + 4 赞一个!
阳光不锈 + 20 支持楼主,一定要个说法

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

好猖狂啊

未入流:典史

楼主应该出示证据,顺便把他们的电话号码曝光

交友中心会员零距离108将 之 地理星·九尾龟·陶宗旺

我看LZ你这东西没戏了 还有赔钱这块 估计赔不到这么多 你仔细看过快件单背后咋写的么 你如么保价 丢失物品 是邮寄费的几倍吧!呵呵!

伤L、不爱了 发表于 2011-9-18 20:35
我看LZ你这东西没戏了 还有赔钱这块 估计赔不到这么多 你仔细看过快件单背后咋写的么 你如么保价 丢失物品  ...

呵呵,由于本人工作养成的习惯
我包裹已经保价了。
保价的物品丢失是按保价全额退款,是不得高过保价物品金额,还要退还我邮寄费!
物流单子后面是这样写的!

如果不保价,物品就按资费的三倍处理!

交友中心会员零距离108将 之 地理星·九尾龟·陶宗旺

幕后黑手 发表于 2011-9-18 20:42
呵呵,由于本人工作养成的习惯
我包裹已经保价了。
保价的物品丢失是按保价全额退款,是不得高过保价物 ...

不错 蛮好的

保存个图~~哈哈哈

我好想去唱歌~~

郁闷,论坛都不会自动放歌了!

现在这个代码真难找....放歌都不会了~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)