打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛润澳大酒店遇极品,上演赵本山“不差钱”。

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

中午和朋友在润奥大酒店吃饭,因为人少就坐在了大厅,我们在边喝茶边聊天等上菜的时候,进来了两个男人,服务员问他几个人,他说四五个,只看见在我面前晃了一圈,其中的一位嘴里嘀咕着:就让我们坐在这里啊,热死了,有没有包厢啊我们又不是没钱,看不起我们啊。。。那个口气,我不由朝他们多看了几眼,目送他们出去了。

过了一会,这两个人再次进来了,又在我面前晃了一圈,嘴里仍然嘀嘀咕咕,然后不情愿地选了一张摆有四套餐具的位置坐了下来,说还要加一个凳子。

这时候另外的人还没来,服务员给他们上了毛巾,那位老兄又扯高嗓门开始说话了:你们这个毛巾不知道擦哪里的,昨天我在东方用的毛巾比你们这的新一倍,这么个高档的酒店毛巾怎么这么差,我要跟你们老板反应了。服务员自然好声好气的跟他们解释。

下面开始点菜环节,此人拿着菜单看了好大一会,一会问这是什么菜,那是什么菜,我听见服务员都耐心的给他解释说例菜就是一份一份的,位菜就是一人一份的,此人估计智商有点问题,并且来了句:你们搞的跟外国人一样,这么高档!服务员回答:我们这里是五星级酒店,当然要高档一点,卫生一点,都是分餐的。此人雷人的来一句:他怕死的我不怕死!一份什么一份,还AA制的啊!告诉厨师,是我请客,直接大盆的上!我差点没喷出来,我真的听不下去了,但是又坐在我的眼皮底下,只能硬着头皮。

又问服务员有什么蔬菜,服务员就一一报了,他又有话说:南瓜头还报出来了,谁吃啊!不知道是问了什么菜,服务员一脸的无辜样,汗滴滴的小心翼翼的解释说:这个真的没有,他又恶狠狠地说:不可能,你们五星级饭店的哇,去五香居买去!那里多得是!接下来又问有没有红烧肉,有没有海鲜,服务员给他介绍有什么什么海鲜,到最后,我耳朵没听错吧,他要点鲫鱼,还问是多大的多少钱,并且还要一盆螺丝。此时我和朋友已经彻底无语了,我们所有的注意力都被他吸引了,估计饭都不想吃了。

从头到尾这个人说话的口气都很狂妄,令人咂舌,我不得不感叹,又遇上极品了。

过了一会,我们快吃完的时候,听见服务员过来告诉他:螺丝没有了。我真的忍不住了,决定回家后一定要发表一下今天遇到的这一幕。

评分

盐官小吏 + 3 赞一个!
冷月迷迭 + 3 太装了

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

世间众人,无奇不有

这人还真是无聊了吧

从八品:知事

于大妈爱心勋章

莫装B~装B遭雷劈~哈哈

无语  诚心找茬?

难道是东方的,过来打探情况的?

黑豆 发表于 2011-9-3 14:52
难道是东方的,过来打探情况的?

反正有点哭笑不得的

正八品:县丞

这年头 真正有钱的不会这样 装个神马呢

此人差的就是钱 如此张扬跋扈 难道有钱的人不是比你更多 真是井底之蛙  

真是丢人了啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)