打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 香榭丽舍不仅服务态度差 饭菜里还有头发丝~~

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天不想在单位食堂吃饭,就约了2个同事出去吃了,其中一个同事提议吃佳客来牛排。 另个同事说不好吃,我说那去香榭丽舍吧,随便点些简餐。 去了之后,我见同事盯着牛排看,就说了句,这边牛排还没佳客来好吃呢,吃点别的吧。 没想到这句话居然变成人家服务员讽刺我的把柄了。

我胃口不好,这几天胃病犯了吃了什么不好消化的就容易吐,于是我想吃点面吧。 就跟服务员说了,你们这里这么多意大利面啊乌冬面,哪个比较好吃啊,或者说哪个卖的比较好啊? 结果人家服务员及其轻蔑的用眼角看着我说:“我只能说个人口味不一样,你刚还说我们这里东西不好吃,我觉得你还蛮挑的。” 我当时就被雷到了,我说:“我要觉得你家这么难吃,我还来干嘛?” 毕竟香榭丽舍也不是专业做牛排的,我觉得我说那几句话无可厚非吧,一家店里总有些好吃的食物和不好吃的食物啊~~ 一时无话,这服务员点菜也不用笔记下来,过了一会儿自己记不住了还来问我们刚才点的是什么。

我们也都没计较,大中午的饿的前心贴后背谁想故意来找茬啊。 意大利面比较快,等我的面吃了几口的时候,同事点的煲仔饭上来了。 我和另一个同事还没等服务员放稳就一人一叉子上去了,结果一叉下去就看见一根头发丝~~ 赶紧把服务员叫来,让她去叫经理说我们菜里有头发。 这服务员一如既往的牛啊,过了好一会儿才磨蹭过来,来了也二话不说,端起餐盘就走。 我们赶紧拦住啊,这算什么?销毁证据啊? 我们问:“什么意思?端走干嘛?”

她居然没好气的回了一句:“端走给你们换一份啊!”同事傻乎乎的说:“万一你把头发给挑出来再把它端给我呢。” 这服务员顿时更牛了,说:“那你可以跟在我后面看!” 搞了半天以为我们故意找茬来了。

后来经理来了,同事重新点了另外一种。 我们说端走换菜是小事,可你们这里卫生状况是不是要解释一些啊,经理说,可能是因为厨师忘记戴上帽子了~~ 我们顿时都无语了~~ 吃完回单位心里还是不舒服,我们是去消费的,可不是去受气的啊!!

评分

小李子 + 5 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

真是什么态度啊!恶劣!

湿润的眼睛 发表于 2011-9-1 09:27
真是什么态度啊!恶劣!

是啊,态度相当相当的差啊!~

正九品:主薄

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
不错了,难道还想吃根金条出来啊

地老鼠的家 发表于 2011-9-1 09:28
是啊,态度相当相当的差啊!~

这样的服务态度肯定生存不下去

高哥增高鞋 发表于 2011-9-1 09:30

你心态比较好

正八品:县丞

记得以后戴帽子

高哥增高鞋 发表于 2011-9-1 09:30

恩,要是吃出根金条来倒好了~~

风信子 发表于 2011-9-1 09:33
记得以后戴帽子

厨师要戴帽子...

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

不好以后就别去了,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)