打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

面 对 无 性 婚 姻 应 该 怎 么 办?

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 地妖星·摸着天·杜迁

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
无性婚姻大部分都是采取以下方法相处。1。修补:就是改变夫妻间的无性状态。坦白地说,婚姻本身对性是没有影响的,倒是夫妻关系的好坏才会影响到性。结婚之后夫妻关系的进一步深化才能使性有生命力,婚姻不该是爱情生活的终点而是加油站。
无性婚姻网是全国最早、会员数最多的无性婚姻专业网站,为您提供最便捷的无性婚姻交友服务,衷心祝愿您找到人生幸福。
石家庄绿洲情感婚姻心理咨询中心声明:因为我们是专业挽救婚姻机构我们咨询的范围只局限在那些想挽救婚姻的人如果您想离婚也许律师能给您更好的建议。
我是一位老师今年30岁结婚四年小孩两岁了.自从出了小孩之后我与老公便很少过性生活了甚至半年才会做一次而且每次都是我主动我问他原因他说他有心理障碍因为我生小孩时他照顾我而见到我血所以对性不再感兴趣.而我就感到很痛苦我不知道自己如何去经营这段无性的婚姻我有时一时冲动暗示他但是他却无动于衷慢慢我也好象对性失去了兴趣转而用自慰的形式满足自己.我想离婚但是又不想自己的小孩受苦我真的不知道如何是好希望能得到您的帮助!谢谢!
无性婚姻大部分都是采取以下方法相处。1。修补:就是改变夫妻间的无性状态。坦白地说,婚姻本身对性是没有影响的,倒是夫妻关系的好坏才会影响到性。结婚之后夫妻关系的进一步深化才能使性有生命力,婚姻不该是爱情生活的终点而是加油站。2.解体:解放自己也解放对方。人的一生很短,可以享受性的时光更短,对于女人来说,尤其短,为什么非要让一场没有生命的婚姻拖住呢!我和许多处于无性婚姻状态的女性朋友谈过,即使已经承受了很长的时,即使可以享受的时光还剩下一年,仍然可以去争取,这才是对待生命的积极态度。3。维持:这是我最不赞同的生活态度。我倡导为自己而婚姻,为自己而活。不管是男人还是女人,不管在婚姻里面还是在婚姻外面,能够为自己而活,为自己而婚姻才符合生命的本真。但因为道德影响、文化影响社会影响等等许多影响在左右着婚姻的主权,太多婚姻都习惯于社会责任而放弃自我权利,其实我以为这是一种悲哀。

无性婚姻大部分都是采取以下方法相处。1。修补:就是改变夫妻间的无性状态。坦白地说,婚姻本身对性是没有影响的,倒是夫妻关系的好坏才会影响到性。结婚之后夫妻关系的进一步深化才能使性有生命力,婚姻不该是爱情生活的终点而是加油站。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

额,不太明白

坚持爱 发表于 2011-8-11 22:58
额,不太明白

哦,证明你是很幸福的

jsjtannie 发表于 2011-8-11 23:05
哦,证明你是很幸福的

额,没有啊

面 对 无 性 婚 姻 应 该 怎 么 办?

放弃自我权真的是一种悲哀,尤其是男人。听了父母的结婚了,却没碰过新娘一根手指头,遇到了喜欢的女孩,想跟结婚的人分手,父母极力阻绕,已死相逼,女方提出用分手费来解决事情,男方拿不出钱,又没亲人的支持,在无奈的时候,男人都是会放弃自我权的。

交友中心会员零距离108将 之 地遂星·通臂猿·候建

{:161:}{:161:}{:161:}

jsjtluobin 发表于 2011-8-14 00:33

流那么多汗干嘛

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

悲哀

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

这个问题挺好的值得大家一起来讨论呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)