打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

晒晒我的梦幻嫁衣——李嘉欣同款满钻鱼尾婚纱

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和老公从小就认识,小学同学,初中同桌,大学又是同学。
就因为是同学经常见面,我们就自然的走到一起。
从此回家的时候就有了免费的劳动力。
到现在也有7年时间了。我们现在工作稳定,新房也装修好了。
就等着10月22号的大婚。
在婚纱的问题上纠结了很久,看中了李嘉欣同款的鱼尾婚纱
满钻超级梦幻,真的非常喜欢
可就是价钱有点小贵了。
到底要不要买这件婚纱。
想了很久,后来觉得女人这辈子就只有一次美美的
所以就咬牙买下来了。
有好多mm说还是租的好。我也去几个大的婚纱礼服馆看了。
衣服款式也真的不怎么样的,而且还旧旧的。不知道多少个人穿过了。
最主要价钱还差不多。一般礼服馆都是3000元4件,一件长托,一件齐地,两件礼服。
这件婚纱的价格是1680+150(我要求做了一个重工的肩带)
我也看了齐地,价格大概在400-600,
礼服价格是300-500
其实3000元4件也能搞定,关键是能量身定制,婚纱都是全新的
用完后还可以转给需要的mm
我10月22号大婚,婚后便宜转了。有需要的mm可以加我qq402354822(注明:婚纱)金坛市区可上门试衣
134947v84254z805h24hzf.jpg 134949wpr8wcpqqfihwfmt.jpg 134955ayk6yytgz6lzaylz.jpg 134958f5cyb8ff8pxfew1b.jpg 135002l2qz1oarzz2o22oq.jpg 135011aci8t6c8lobsq28c.png 135022etixx1pee1gxeg4t.png 1350046ntso6w766wb269s.jpg 13495473awijv6wwr44764.jpg

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

很漂亮,顶一个

吆喝一下!~

从九品:吏目

很美的裙子,可是我比你还要早结婚的~

小七ff 发表于 2011-8-4 14:32
很漂亮,顶一个

必须要顶的~

我要加油 发表于 2011-8-4 15:48
吆喝一下!~

呵呵,我也来吆喝一下!~{:317:}

游戏玩家 发表于 2011-8-6 13:50
必须要顶的~

呵呵,不过一般人家结婚都买新的,不会买2手的...

游戏玩家 发表于 2011-8-6 13:51
呵呵,我也来吆喝一下!~

好的,一起一起~LZ又没给钱...{:158:}

小七ff 发表于 2011-8-6 14:03
呵呵,不过一般人家结婚都买新的,不会买2手的...

这倒是的哦,所以我结婚的时候就没高兴自己买婚纱,买件礼服穿穿就好了~

我要加油 发表于 2011-8-6 14:18
好的,一起一起~LZ又没给钱...

没给钱也吆喝两声嘛,呵呵

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)