打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

恐慌 20天里竟然会对你有好感;;

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
该隐藏还是该对你动情?
论坛认识到你
5号认识到现在这个点
有时候发呆会想到你 然后虎B样的把你照片放手机
上班无聊会看看
第1次拉语音 你给我怪笑 呵呵 嘿嘿 在那还不知道笑什么
谁知道发呆的时候又会想到你那怪笑的声音 郁闷
第1次我们拉了视频  应该差不多是
我说:才洗完澡 还是洗完头  头发湿的 不咋好看,
你说:有没有,别解释,
恩 那时候我可纠结了 哈哈哈 其实不是没有 是我懒的插 而且我长的也不咋滴 是不?
第2次我们拉视频 恩 你说你吃亏 因为我没有只能我看你 你看不到
哎呀我滴妈 你带起眼睛来可淑女了 可是你一说话在那傻笑 可没把我逗死
哈哈哈 太搞了 尤其是你在那偷偷的哼歌 以为我听不到呢?

就这样 每天白天都会陪你唠嗑 各种嗑 我用我的屠龙刀 你用你的倚天剑 两人就天天在那对砍
而晚上你说下班完后会上网 每次我都等到10点以后 甚至11点才能看到你在  再困 或者明天要早起上班也在等 才能看到你在 才能看到你上 不知道你电话号码 也没好意思要 你也未必会给
说不到几句话 你也要去睡了 不知道你在忙什么 想问却问不出口
毕竟我不是你的谁 或许在这20多天里我已经慢慢的把你放心上了 谁又知道呢 可能我对你来说 不值一提
其实晚上 每天都会你给我说 去呼呼了 看到你下我才会想 其实我更能看到你入睡了 我在睡?这样不是挺好呢?

昨晚咱俩又拉视频了 第1次你能看到我  你呢 可好一个劲的在那截我各种图阿 从视频里看到你截我图截的可欢了

以前215137185的号也发过很多自己写的文字
这一次是唯一次发的没经过大脑 完全是想到什么码什么的
因为对你的好感不想去加饰些什么 没必要~
今晚你又是11点多才上线 下班等你等到现在
可我还是只能说那么句话 早些睡,这几天你身体不舒服.嘴上这样说 心里却不舍 你了吗?
你最多只会发个表情来转移话题
其实我何止对你有好感
不是一人多年 难耐 寂寞 无趣 一亩三分地 打心底已把你放心里
想跟你处对象 昨晚也和你提起过可是你 依然还用偷笑表情一笑而过▪▪▪

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

交友中心会员

一见钟情么?还是一时的冲动?孩子,你有点入戏太深了

正八品:县丞

于大妈爱心勋章活跃之星零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)魅力美女版主互动之星

清晨小马夫 发表于 2011-7-26 08:40
一见钟情么?还是一时的冲动?孩子,你有点入戏太深了

入戏太深了

正九品:主薄

交友中心会员

Anne 发表于 2011-7-26 08:52
入戏太深了

你想表达啥

于大妈爱心勋章活跃之星零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)魅力美女版主互动之星

清晨小马夫 发表于 2011-7-26 08:57
你想表达啥

假象啊!!!

从八品:知事

零距离108将 之 地进星·出洞蛟·童威论坛特别贡献奖章零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)

Anne 发表于 2011-7-26 10:40
假象啊!!!

求真相啊

江南公社 发表于 2011-7-28 19:27
求真相啊

我不知道真相的

从八品:知事

零距离108将 之 地进星·出洞蛟·童威论坛特别贡献奖章零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)

Anne 发表于 2011-7-29 08:55
我不知道真相的

没问你啊  我问的是楼主{:171:}

江南公社 发表于 2011-7-29 09:52
没问你啊  我问的是楼主

那你回我干什么!!

未入流:典史

QQ
唉,喜欢就追求呗,何必这么扭捏,反正都是五五开,加油.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)