打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛劳动局的员工很牛?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
本人今天下午两点多钟去劳动局教养老保险的,原以为还是在后面的院子里的,结果又搬到前面这幢大楼的二·三楼了,然后我就跑到三楼的最右边一个窗口想咨询一下,结果一位男员工看都没看一眼只顾着对着手上的单子,好,没反应是吧,那我就问他对面的一位女员工,结果她正在打电话,貌似这电话不是为工作的,我开口问了一下,她没有挂断电话回答我问题的意思,然后我就站在那边等她把电话打结束了,我又问她,她告诉我:“你去二楼的5号窗口问吧!”然后我就跑到二楼的5号窗口了,也是一位女员工(我当时忘记看她工号了,有时间再去看一下,她已经给我留下“深刻”的印象了),我把爸爸的档案托管证给她,问她:“请问能不能帮我查一下这个保险是从什么时候交的呢?”她拿过去看了一下就说81年交的,我当时就纳闷了,因为之前爸爸跟我说过好像是九几年才开始交的,我就问她:“怎么会是81年呢?好像是九几年吧?”然后她说:“你这上面写的工作时间就是81年啊,肯定就是从81年开始算了。”说完旁边又来了一个办保险的先生,这位女员工把我的本子放在柜台上准备给那位先生办理业务,于是我就问了:“你为什么就这么肯定是81年呢?你都没在电脑上查一下就知道了吗?”然后她很不情愿的在电脑里面查了告诉我说是92年开始的,那我就纳闷了,我就又问她:“那这到底是怎么回事呢?那到时候达到退休年龄了可以拿保险了,是从你说的81年开始算还是92年呢?”她说:“我说81年你又不信,92年才开始有电脑存档的。”这就是那位员工的态度,为什么我和旁边那位先生同样是去咨询的,办理业务的,可得到的态度是一样的吗?是我的问题很麻烦吗?同样是为服务行业,同样是为社会服务的,那你们的姿态可不可以低那么一点呢?是不是应该像街上那些店里的销售员学习学习呢?人家是怎么服务的?铁饭碗有什么了不起啊,态度不好照样可以被人投诉!除非有很强大的靠山。。。。。。

评分

小不点QQ -3 山寨

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

嗯,是挺牛的!

从九品:吏目

哎,这样的情况经常有的~

零距离108将 之 地威星·百胜将军·韩滔交友中心会员

我没记错5号窗口是一个长发披肩戴眼睛的美女吧。服务态度不错的,是不是你自己语气,脸色不好了?人家也有部分非编制人员

从八品:知事

81年和92年相差11年呢,你爸爸记不清楚了吗?如果肯定是九几年的,那档案怎么会有81年的时间。还是去搞清楚吧,省得以后麻烦。

正八品:县丞

现在这些公务人员的态度不都这样么,拽得二五八万的~

从七品:州判

劳动局应该是事业单位的编制,总体上说工作人员还是具有一定素质的,可能态度冷了点

其实在这些单位里面工作的人,也不一定都是有素质的,我也遇到过这样的情况,遇到这样的人,就不能心软,应该举报!

我爸爸上次去交也是的,少扣了一年,也不查下的

从九品:吏目

我上次也是的   什么业务水平啊   害我失业金都没拿到   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)