打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

【shui】能活在我的风景里

从九品:吏目

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

http://bbs.ouc.edu.cn/UploadFile/2010-10/2010102520371332976.mp3
我一个练习一个人

爱要的只是Wei**ing 不需要多聪明 爱在一起 就在一起
生活是什么 小吵小闹 偶尔情调 偶尔甜蜜 细水长流

孤独等待的一年  时长上下班发呆 电脑前瞌睡 漫漫长夜失眠
又时长对着电脑码字  有过垃圾的文字 有过感人深处的话语 到现在码字的时间越来越少
人也总是安静的处于一种失语的状态 只有情绪可以随着自己轻易的变化

从相识到分离 开心跟吵闹一样都不会少 双方霸道的决定着你我的一切 不准你我这个不许你我那个
我会顺着你 毕竟你会是一种陪伴着我的人  你闹心我会不理不睬 我想我会等你冷静 那怕你是为了我哄你 假装生气

哎 其他字段全是码的废话  这句才是重点 求对象 哈哈哈

是不是  
内心一亩三分地 谁能这样把自己的对象放心里满满的呢 谁又不希望可以长长久久 慢慢的走下去
不管发生什么 你爱她 她爱你 对于双方来说不就够了
现实 家庭的 条条框框终究不都是时间的时间问题

哎!
一直都认为 这个世界上最难搞懂的就是人的思想与情感
为什么我的那个她还不出现呢  多么想为一个人感觉到喜欢她会很离奇 会为她开心也为她生气
谁让我是一个很傲的男人呢  自恋下 应该不会被鄙视死吧 随便了

谁能活在我的风景里 只属于我的风景???{:soso_e105:}

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

谁?睡?是不是错别字啊{:soso_e144:}

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

{:soso__9992541216428354226_2:}谁 .写的很感人,许多的红颜知己,蓝颜知己,总有一个属于你自己,听着这首歌,回忆依然存在,以前的美好,期待下一个会更好,加油吧,

QQ
茶馆 发表于 2011-6-23 09:00
谁?睡?是不是错别字啊

哈哈哈  你眼真好使  恩 我的确打错字了 汗颜

QQ
小土豆 发表于 2011-6-23 09:41
谁 .写的很感人,许多的红颜知己,蓝颜知己,总有一个属于你自己,听着这首 ...

哈哈哈  这歌好听不  我本来想放忘不了的

正九品:主薄

jt215137185 发表于 2011-6-23 11:19
哈哈哈  你眼真好使  恩 我的确打错字了 汗颜

不好意思哦,霍霍,不是故意的,我以为你是故意的呢

1万

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

jt215137185 发表于 2011-6-23 11:20
哈哈哈  这歌好听不  我本来想放忘不了的

估计你喜欢听悲伤的歌吧

QQ
茶馆 发表于 2011-6-23 11:26
不好意思哦,霍霍,不是故意的,我以为你是故意的呢

没有  是真打错 哈哈哈 没啥不好意思 是你眼太好使 不像我的眼 5米外就差不多看不清楚了
哎 瘠薄 视神经萎缩症一直蛮烦恼

QQ
小土豆 发表于 2011-6-23 11:26
估计你喜欢听悲伤的歌吧

还好阿 不过是那首歌 一直喜欢很多年的
很像以前自己的故事

1万

jt215137185 发表于 2011-6-23 11:41
还好阿 不过是那首歌 一直喜欢很多年的
很像以前自己的故事

我就一直听悲伤的歌 慢慢悠悠的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)