打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[便民消息] 金坛哪里能买到雅诚德骨瓷杯啊?请大家帮忙(有图)

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

最近相中了2款瓷器,可惜是易碎品,不敢网购。怕碎。。。

不知道金坛可有店家经销此品牌,除杯子之外,还想买餐具啥的。还请各位帮忙,为避免广告嫌疑请站内短信告诉我,谢谢

1、【雅诚德】银牛花/康定玫瑰 大号凯琳冷水壶

2、雅诚德陶瓷、骨瓷西施杯

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

额,不清楚,宜兴有不?

交友中心会员

QQ
一定要买这个牌子的啊?

木槿 发表于 2011-6-12 10:42
一定要买这个牌子的啊?

主要是喜好这个骨干瘦削的造型,貌似别的牌子没这个造型的。
而且青花的色泽,骨瓷的质量,都比较让人放心啊。
还请木姑娘提供点意见呢。倒是在宁波的店里看到过这个杯子,打此决定收纳到自家客厅了。
你看看大图呢,着实漂亮,一股中国文化的气息和韵味扑鼻而来啊
图片2.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg

自由 发表于 2011-6-12 10:33
额,不清楚,宜兴有不?

谢谢关注。这个是广东造的骨瓷,宜兴或许有经销的吧。

cnooc2007 发表于 2011-6-12 12:14
谢谢关注。这个是广东造的骨瓷,宜兴或许有经销的吧。

恩,我也这么觉得的

自由 发表于 2011-6-12 13:20
恩,我也这么觉得的

悲摧了。。。。。。就这一个上午就沉在淘宝看了,本来想买点杯子拉倒了。。结果又继续败了一大堆餐具 厨具啥的。。。杯具,餐具,厨具。。。。。。

交友中心会员

QQ
cnooc2007 发表于 2011-6-12 11:58
主要是喜好这个骨干瘦削的造型,貌似别的牌子没这个造型的。
而且青花的色泽,骨瓷的质量,都比较让人放 ...

看来你蛮喜欢中国风的东西的嘛。对这个我没有研究,只在华润苏果看到有过这样风格的杯子,有点印象。当时我也想买这种古典的杯子的,但考虑到以后家里还是简约现代风格,就放弃了。

cnooc2007 发表于 2011-6-12 13:43
悲摧了。。。。。。就这一个上午就沉在淘宝看了,本来想买点杯子拉倒了。。结果又继续败了一大堆餐具 厨具 ...

额,好吧!别太认真了,呵呵

木槿 发表于 2011-6-12 13:44
看来你蛮喜欢中国风的东西的嘛。对这个我没有研究,只在华润苏果看到有过这样风格的杯子,有点印象。当时 ...

谢谢木姑娘指点,俺是比较喜欢俺们天朝的文化。
如果严格要匹配风格的话,简约现代的家里貌似只能用玻璃杯做茶具呢。然而品茶还是以陶瓷为最好,其次为玻璃,再次为金属杯子塑料杯子。。。
不过瓷器蕴含着一种文化的底蕴,玻璃杯明显缺乏承载文化人文的能力。西方以收藏一套上好瓷器代代相传为风,当然这与历史上手工业和物流不发达有关。

起初倒是想买景德镇的瓷器或者河南汝窑的,但是网上看了一圈,发现出问题的太多了。哪些江西河南的卖家等级都不低,但是评价却问题多多。后来想想还是买骨瓷算了。

仔细算了下,整体的性价比比超市等实体店便宜不少的。俺可是开着计算器边算边比较出来的啊,哈哈。学财会出身的就这臭毛病啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)