打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛中医院,你真令人呕吐

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      4.27号中医院患者死亡事件,陆陆续续网上的报道。我看的很急。了解了一些相关的情况,就下面这些事情,中医院你能说你没有责任吗?
      死者4.27日凌晨到达中医院的。挂了三瓶水。到上午五点多,死者的丈夫因为钱不够,回家拿钱。上午10点回到医院。在这之间的时间,死者没有受到任何的照料。请问贵医院是不是没有钱就不能对患者进行治疗,请问我们的“白衣天使”你们的医德呢?什么叫做救死扶伤?你们在学校里面没有学过吗?利益已经把你们的眼睛熏瞎了吧。
       上午十点以后,死者家属已经把钱交上了。好吧,你们给患者开始挂水了。挂第一瓶水,没有什么事情。第二瓶水的时候。死者出现了胸闷的感觉。死者丈夫找医生,第一次。医生来了说正常现象。第二次还是正常现象。第三次,医生你去干什么了。找你都找不到。找个小护士,小护士把简历翻出来,说什么,你有什么什么病。靠。没有病来医院干什么。就是不把别人的人命当命吧。
      到一点钟多,医生你休息够了,来上班了。发现情况不对,你把患者放到抢救室。一直抢救到晚上十点。。你在里面干什么啊。绣花啊。靠。不就是做样子啊。
      然后呢。死者抢救无效死亡了。就这样结束了、你在骗妹啊。
死者家属要说法,方法是偏激了。但是也是为了要个说法。要是他们好好的问你要说法,你们会给吗?说会。又是骗妹。
      至今。死者的尸体不知道在哪里。家属没有见到。死者的病历,家属都没有权利看。
      中医院,你好好想想,你到底有没有责任。从一开始到现在,有多少的患者因为你们的大意疏忽,丢失了生命。你让多少家庭痛不欲生。你还敢不承担责任。这种事情,你怎么敢做得出来的。
       令人呕吐的中医院。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

不负责任的医生多了去了,唉对他们无语!

正九品:主薄

为啥做错事了,他们就要推卸责任呢!

好几天了,既然家属们都没见到死者尸体?这个做法是不是有点让人很难理解?
抢救无效?那么你至少得给家属见死者一面吧?病历卡收起来?你不是有问题么?没有问题你可以光明正大的摊开吧?

医院医生你们的责任在哪?救死扶伤这个话挂在医院真的是个讽刺。。。

回复 2 # 提拉、米苏 的帖子

就是,。真让人觉得呕吐。。有责任,就承担好了

回复 4 # 淡淡女人香 的帖子

就是的,心里有鬼的

到现在尸体都没见到?!!!

回复 3 # 叫姐姐 的帖子

就是的为,,都是***

回复 5 # 其实幸福很简单 的帖子

呵呵,,我们要鄙视

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)