打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 申精 金坛的东站

从九品:吏目

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
金坛东站,金坛人都知道,你出门远游都可以在那买票,那是个转折点,当然车站周围也很热闹,有吃的店,有黄包车和的哥的姐们都在车站外等候送客,车站里外都是人来人往,当然喽  更少不了开旅馆的  不然远方来客   到了人生地不熟的地方  总得找个地方歇歇脚   我也觉得在附近开个旅馆应该不错  可是  事情的发生   改变了我的看法  
       表姐要结婚了   她的婆家实在杭州   所以他们夫妻都在那边生活   今年结婚   就带着我未来的姐夫到我家玩一趟   过了正月  大家就要开始工作了  哪有时间玩啊   我表姐的老家在安徽   所以哦   很难得来一趟
         他们上车就给我打了电话   我自然就到东站去等喽   他们到站时也差不多是午饭时间了   表姐提议  想吃拉面   我说  回家吃吧  我爸妈都烧好饭在家等了为  可是表姐说   晚上也可以吃嘛  她很任性   拗不过她   我们只好跟着她   我指着告诉她   路对面的牛肉拉面蛮有名的   都是红烧牛肉块   当然  我们就过去了  表姐走得真快  一转眼  就钻进店里了  我的姐夫  显然是个斯文人   不知道是不是第一次见面才这样   话也不多  带着丝笑  我心里想  我表姐就得找这种    不然和他一样就造反了   还没反应过来   我姐夫就被一个中年妇女拉住了   44未命名.gif756.gif 那妇女竟然无视我的存在   问他你要住宿吧   我们这里为你提供全套服务   我看了那妇女一眼   发现她还围着围巾   就把自己裹得严严实实的    就露俩眼睛  我就知道这肯定是传说的   拉皮条  今儿   我倒大开眼界   这时她还没松手  我姐夫甩了甩  说不用  我就一把拨开她的手   放开  我们就走了   我才发现   一路都是拉皮条的   都是那副装扮   我就没反应过来   怎么不拿出手机    给她来个特写呢   也让你们看看    我庆幸的是   幸好我表姐不在场  否则 她的那张大嘴回去之后   要把我们金坛说的多败类了    我也总算知道   东站   不是个干净之地    难怪别人开玩笑    总会说到东站    就连外来人员都知道了   我就琢磨着   干嘛我们的少黄大队不去来个突袭呢   把这些肮脏人都处理干净   祸害了多少人啊   更污染了我们东站的形象    还占用了东站这个代名词  

有手有脚   什么是不可以干   去干这行   挣这肮脏钱    凭自己的劳动赚钱   再少   心里都踏实

人活着就得光明磊落   咱老百姓就爱面子  不是吗

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

正八品:县丞

零距离108将 之 天罪星·短命二郎·阮小五金坛零距离车友会成员互动之星金沙义工家财万贯交友中心会员论坛元老论坛精英

QQ
我也常被拉的,不过我没去{:162:}

我看到别人有帖子说老头子**被抓的么
道高一尺魔高一丈吧

QQ
这社会都黑暗了    悲哀

QQ
恶心

正九品:主薄

是该整整啦

存在的就是合理的
廉价皮条的存在某种意义上降低了强奸案的发生概率
有阳必有阴 楼主中庸点
楼主发这个帖子,要么就是涉世不深,心智不全
其实每个人都有追求美好东西的想法,性格的正面,阳光的一面。但是在追求美好的事物或者价值观的同时,也要接受黑暗角落的存在。

正八品:县丞

回复 8 # 小兵辣子 的帖子

你是从男性的角度考虑的,你有没有站在你的妻子角度来考虑呢?

回复 9 # 一点点 的帖子

我是站在社会角度去考虑的 谢谢

回复 9 # 一点点 的帖子

你有没有站在那些站街的女人也是别人的妻子角度出发呢
谁生活很容易就去做站街女吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)