打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

女人,你凭什么和我谈房子车子 转贴

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
女孩太势利,太关注男方的经济实力。恋爱结婚都想着房子车子,真的是把婚姻当成买卖来做的。
  这里的女孩听了如果不高兴,那大家不妨设身处地的换位思考一下,如果男人恋爱结婚都想着未来岳父从事业上拉自己一把(不否认,这存在,但是是极少数,而女方要求房子车子工资则是多数),把这个做为条件,你们会开心吗?女孩还缺少必要的承担家庭责任的力。男方婚后多工作养家赚钱是应该的,但是现在结婚的小两口中女方有多少肯每天做饭、打扫家务的?这样的女孩我至少一个也没有遇到。两个人可以一起分担家务,个人承担多少也无所谓,但问题是我遇到的都是完全不会做并且不愿意做的。开口就是请阿姨,开口就是出去吃,开口就是在家自己从来不做都是自己父母做的

还有就是工资问题上和男方纠缠,10万一年的收入打在论坛上真的很容易的,“十万十万十万十万十万”,你看,我几秒就打了5个。做起来那么容易么?容易的话你们自己怎么不赚十万一年?想的多了,恶心的感觉就逐渐的占据了我的心了。父母努力工作,给我买好了婚房,但是想到那些一心想着房子的女人,难道我欠她?我把地址告诉对方,10个里面9个态度马上积极变化,还有什么意思?感情还有么?没有感情何必结婚?没有感情就算结婚,干嘛把房子产权让你一半?或许认识1-2年的人比父母还亲?“十万十万十万”听的烦死了,我自己税后工资比这个高很多,但这是从小负笈他乡寄人篱下换来的,我肯为了将来努力读书工作,为什么年近30要找个家务都不肯做的女人?我把工资和她分享,成为共同财产,她和我分享什么?性生活?我自己3000一次去夜总会就可以了,每次还可以选不同的。最近朋友找了个广州的女友,对比以后不禁感慨,发到论坛上算是警示各位贪婪的女**

这里用年进30的老油条的身份奉劝各位女性玩友:中国社会永远是男权主义社会,你要求男方条件是你的自由,但你必须明白,你要求的男人不傻不笨,他条件满足了也就是满足了别的女性的条件,想想男方为什么选你吧,选你绝对不可因为你势利、不做家务。感情?我想谈感情阿,可惜女人和我谈工资和房子,慢慢的,我差点把感情给忘了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

好女人还是有的  你没碰到

正八品:县丞

嗯,同意楼上的,
呵呵,楼主很愤世嫉俗阿,就像我老姑娘一个,很多人都问是不是要求太高,我说不是。就像楼主一样,没有遇到让自己满意的人。我不要求男人有现成房子,车子在金坛这种小城市也不是太需要,但至少,对于一个男人来说,得有上进心和奋斗的勇气。我本科毕业出来工作5年,攒了10万为自己买房付首付,我觉得每个人都该有自己的能力,而不是女方依赖男方或者男方依赖女方。在婚姻里,感情比物质重要的多。

LZ太偏激了

从八品:知事

话虽然难听了点,但的确有点道理~

你说的不完全对。好女孩还是有的。

说得我有点自卑,唉

这样的女孩太多了。

楼主是有一定道理,不是偏激,我现在也为这事头疼,像我这么大的女孩子都是这样的想法啊,还有她们的父母开口就是钱,开口就是房子房子,真不知道结婚是感情还是钱!
谈了三年的女朋友就这么分了,为她我付出了全部感情,确实是挺痛苦的,我差点走上绝路!不管怎么样这个社会已经没有以前的纯洁了!但我还是活着,我为朋友,我为父母,感情我已经不考虑了!我还得支撑我的事业!
在这我还想奉劝那些吧钱看成是婚姻第一要素的女孩子,回头是岸,不要把这个社会搅浑了!

楼主的话确实有道理,不过现实已经很难改变了,能改变现实状况的只有爱情,如果她真的爱你,那她不会在呼那些物质要求的,想想当初我跟我老公结婚,那是什么都没有,我连结婚戒指都没买,有的只是对彼此的爱情,不过那时真的很幸福,尽管是穷开心,但真的是从内心发出来的幸福,我想楼主肯定也会找到为了爱情而跟你共同生活的女人,祝你幸福。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)