打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

如果我会做视频,我得好好骂街《盗墓笔记》吐槽 金坛城事

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

这简直不是在毁原著了,连部分原著党看个剧都无法做到剧透。。。我一直在怀疑,我看的是不是盗墓笔记。

一上来就是追车戏,这浓浓的感觉就像是国产警匪剧。掌控不了大场面,掌控不了紧张刺激的场面,就不能拍点解谜类型的开头吗?

车子挂了,后面有人追。吴邪自顾自的掏出了牛头。。。你还能再浪费一点时间吗?不能理解这个逻辑,可以想到是编剧为了让观众具体了解吴邪他们为什么会被追杀,但是不要把观众当成低龄儿童好嘛??

卧槽,接受不能。。。话也说清楚啊,为什么刚才给看牛头,现在却不解释怎么追的。这尼玛光从德国追到内蒙,我就觉得可以拍一部大电影啊!!!!!从德国追到内蒙,你们衣服这么干净,造型这么酷炫。。。吐槽不能。。。

这胖子的眼镜。。。淘宝猎奇防风镜70包邮。。。不忍直视

嘛则法克,这死胖子登场方式还行,不过这和原著有个半毛钱关系,我特么的最期待的就是王胖子在墓室里面出现那段啊! 救人怎么就的开个车子逛一圈就好了? 周围敌人就散开了?   还是那句,这不是拍给17岁少年看的好吗?  细节能不能注意!能不能注意!

High少,设定接受不能。、。。。。。

蒙古饭店里的牛头看起来比吴邪的那个要吊。至少贵一点的。。。

车子还能藏的更隐蔽点吗?正当敌人是脑残? 我就艹了,能走心吗? 能么?

耶耶耶耶耶耶~  哦也~  哦也哦~  耶

这什么鬼啊,为什么要耶,到底是谁耶的。 看不懂。

然后就是长达三分钟的追车飙车环节。。。虽然不能拿速度与激情系列比,但是拍的实在是太差了。说好的投资千万一集呢?

乡村爱情故事的追车戏都比这强!  你说乡村爱情故事没有追车戏,废话,人家那是知道拍不好才不拍的。拍出来的3分钟,简直是折磨观众的三分钟。

接下来是这集我最无法理解的一段:  炸车!!!!!!!

看看,这五毛钱的特效,简直是醉了。 部分国产游戏里面的特效都比这个强啊!

能炸到雇佣兵,我去直播吃翔一斤!

这个叫什么High少的。。。你哪只眼睛看到绝处逢生了啊!!!!

作为主角,好歹说了句正经的,特么的怎么逃!  这尼玛你要是逃了,剧本上也太生硬了吧! 雇佣兵就这个水平?

逃跑无望,吴邪就出头了,卧槽。为什么我电脑屏幕上有白色的。为什么突然就加这个特效?难道是因为觉得画面太空了?
还是千万预算还多了一些,所以就加个五毛的特效。。。。我都疯了好嘛?

小哥出场了。。。悬崖边上出现的。。。跟菩提老祖一个德行爬上来的吧? 这杨姓演员,演完了左耳,现在演的是左眼。。。

就跟微博有人吐槽的一样、、、上一次看到这幕还是张无忌从悬崖上上来。。。。

这个是生硬的广告植入吗????不明觉厉啊!  送鸡毛啊!!!

哦哦!现在做研究的人居然都是PS研究的啊。  右边怎么那么多的图层。这图绝对不是先扫描进去然后就在这电脑上处理成这样的吧。。。。。。

这个是后期制作的公司。。。有兴趣的可以去百度一下   哎

你爱看不看,不爱看也别逼逼。不么! 我就要逼逼。拍的是什么鬼东西出来。

导演:郑保瑞、罗永昌   嘿嘿,这两位都参与导演过一些小片。。。

郑保瑞,澳门导演

罗永昌,香港导演,剪辑出身

无所谓了,三叔开心就好。。。反正到时候再拍电影 也能圈不少粉丝钱。他开心就好。

不想说什么了。。。。配张表情吧。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

无所谓,反正我看了十分钟就不看了

看了十分钟  表示实在接受不了

超级版主

改编的真心不好看

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

听说这个一直很红啊

正八品:县丞

我觉得你还是骂的不够狠

看看小说就好了,何必去看电视剧呢

正七品:训导

不好意思,我还没有看过

拍成这个样子 也真的是醉了

拍的真心不好看  给小孩看的吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)