打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

婚姻不是找适合的人,而是先成为一个适合的人。

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
这些根本是不可能做到的。我不可能成功。想想看吧,我一定要找一个不可能做到我想要的事情的人,然后去改变他们,让他们达到我的期望,这样的事情根本不可能做到。
这是恋爱失败的主因中的其中一个:我一直在挑选可以满足我童年渴望的人,但是他们却都是不可能做到这点的人。

吸引不适合的对象的方法很简单却不容易做到。那就是放弃——放弃找一个人来填补心中缺憾的想法。

学会与遗憾和平共处是第一步。第二步是学会尽力地满足自己对爱,对温柔,对关注的渴求。

小编告诉一个朋友,在没有女人的这段时间里,男人要学会关心自己。他说:“啊,我已经试过了。我曾经单身了好几年,但是完全没有用。当我有下一个恋人的时候还是会犯同样的错误。”

我跟他解释说:“我现在说的跟你之前做的不一样。因为之前当你一个人的时候,你觉得自己是受害者。你感到生气,愤怒甚至受伤。可能你一直在否认或者逃避这些。又或者你会因为犯过的错而惩罚自己。所有的这些都不是我现在要让你做的。”

他问:“那有什么不一样的呢?”
我让他问自己一个简单的问题:我需要做什么来关爱自己呢?我说:“问自己这个问题,然后按自己想到的答案去做。重点不是要去战胜心中的遗憾,而是学会与之共处。我不是要让你处在孤独和悲哀之中。你可以做一些让自己开心的事情,可以宠爱你自己。你要知道其实所有的感觉都是短暂的,就让它们自由来去吧。”

在课程差不多结束的时候,小编跟这位朋友约了一个月之后再见面。他说:“我们可不可以两周后就见面呢?”我说:“这当然没问题。你提出这个请求就已经是对自己的关爱哦。”
是的,当你在学习怎样与自己的遗憾共处时可以寻求他人的帮助。但有一个规则就是你不可以让那些你想要让他们填补你的缺失的人来帮忙。因为如果这样做的话,你又走进了别人能够帮你弥补遗憾的误区。不仅是他们不能弥补遗憾,就算是有人想要这么做,你也应该要远离这些人。

你不需要别人来弥补什么,因为你根本就没有坏掉。你只是遗憾于小时候你的父母或者是应该关爱你的人并不懂得怎样给予你想要的东西。没事的,学会和这些遗憾相处你就可以更好地控制自己的情绪,关爱自己,这是成熟的标志。之后,你就会吸引到各种各样的人进入到你的人生中,这些不是想要弥补你的人,也不是你想要去弥补的人。他们会跟你分享生活的愉悦并且为你感到自豪。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

楼主说的很对啊,就是要先适应才能去结婚啊,就是应该这样

这个图片配的不错,和这个文章很贴切啊,很喜欢这张照片

只有把自己经营好了才能去接受其他人,这个是个做人的道理

楼主是心理专家么,看起来还是开导你的朋友的啊,这样开导人家还是很好的

所以在结婚之前还是要考虑清楚啊,这个是很有必要的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)