打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

再次观看《单身男女2》后观后感补充篇

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
昨天再看单2,首先呢,总算是带着疑问看清了那牛奶的牌子——“畅轻”,不容易啊!嘎嘎~

•张申然过生日那段,除了之前的感受,我又有了新一层的体会。为什么张申然找的都是空姐而不是其他职业呢?呵呵,侧面说明了他真的是个商业型人士,经常在空中“灰来灰去”,那空中结缘自然是很多机会了。

•还有,已经忙于应付几位空姐的申然,当得知杨来给自己惊喜时,依然能保持镇定和客户洽谈,这可不是一般的水平呀!但是有别于在其他空姐面前那么肆意,张申然在杨面前还算是中规中矩,所以看得出,申然在对杨这段感情上是真心的。

•被蛋糕砸完后打给子欣,问有没有被电到的这一段,古仔面部表情演的真不错!情绪把握地很精准,难以置信、欣喜、担心,还有对子欣的感情表现地淋漓尽致~赞!

•再看单2,依旧觉得杨鸯鸯是个适合结婚的女子,没准在婚姻方面比子欣更时候申然,可惜就是因为太理性,情绪控制得太得体,少了几分疯狂,所以不能算是彻底的爱情。注意到一个细节,杨顺带送子欣,有说自己去兰桂坊。大家也都知道那个地方都是夜生活丰富人群的聚集之地,所以想必杨也不是个简单的人物,这在后面和申然的床戏都可以看出。贱男申然其实内心最喜欢的,还是那种略显单纯的女子,那个第一眼看上去就很有活力的子欣。在我看来,申然和杨在一起,可能更多的是大家眼中“门当户对”的感情。

•多看一遍,体会自然更为深刻,当然也发现了电影问题。记得子欣在单1里,还算是对金融行情分析比较准确的,但是到了单2,却变成了分析全错,这···难道就只是为了配合杨股神的“反向操作”的剧情?不知道高圆圆接剧本时,看到这一段设计有没有提出疑问?

•要说到编剧上的硬伤,还真的不得不提下单1里那个“四季”酒店免费券,我真的要擦擦汗,不就是一晚免费住房吗?顶多外加吃一顿好的,就让这个喝82拉菲、开玛莎拉蒂的张CEO心动到这个地步?这也太小市民的感觉了吧!韦老师,和你商量个事,下次类似这样的植入广告,能不能不要这么硬打?接受不了啊!

•写这补充篇前,我又负责任地看了一遍单1,总体看来,虽然感觉到了单2剧中男女的勇敢,但为什么越看越觉得子欣优柔寡断,火星男方启宏真的很无辜,也难怪单2后有一部分人表示抗议,从头到尾他都很棒啊!一声叹息,不知道还会不会拍单3,我建议是不要拍啦!两个真心相爱的男女经过时间的考验,勇敢地面对自己的感情,接受了对方,故事到这里真的ok了,剩下的请留给观众去遐想。如果真要拍,烦请韦老师千万不要再将子欣“写”回到方启宏身边,要不然子欣这个女子真的会被大众骂死,反反复复的,真会三观全毁,阿门~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

张申然在杨面前还算是中规中矩

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

你也真是有才啊!

看完我都不晓得说什么!

从七品:州判

新月满西楼 发表于 2014-11-19 15:46
张申然在杨面前还算是中规中矩

是的是的

“畅轻”,不容易啊!嘎嘎~

原来是这样啊!

态度决定一切,不错!

版主

谢谢楼主的分享!

未入流:典史

看帖不回帖非君子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)