打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

君生我未生

从八品:知事

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      有人说过,时间和空间组成了一个大坐标轴,而我们是坐标轴上的一个个点,我们在什么时候什么地方做什么事都是坐标轴上的点。那么在此时此刻此地遇到了你,是不是早就注定的呢。。。
      上天让我遇到了你,可惜却在你已经老去的时候。“君生我未生,我生君已老”,最无奈的事情就是时间的作弄,让我在你已经快要老去的时候遇到了你。
      有时我会想,假如我和你出生在同一时间,我还会遇到你么,我不知道,但是我知道,如果我和你出生在同一时间,我会遇不到我现在的朋友,我的父母,我很喜欢我的父母朋友,所以我不后悔我现在出现在你面前。
      在你的心里,也许,我还很小,但是,其实我已经不小了,只是你很大了,所以显得我很小,你经历过了太多太多,所以显得我的经历那么微不足道,你的丰富的阅历让我的话语如此苍白,这般匮乏。
      其实,我不要和你长相厮守,我只要在你身边,为你倒倒茶,递递水,在你累的时候给你捏捏肩,在你工作忙不过来的时候,陪你加加班,然后陪你一起回家,哪怕在路上只是听你说着你的以前。
      其实,我不要彻底进入你的生活,我只要能够有时提醒你,记得按时吃药,在你胃痛的时候给你递上药和水,在你又忘记吃饭的时候,给你叫份外卖,然后提醒你,按时吃饭才是身体健康的前提。
      其实,我要的并不多,只要你的一个微笑就够了,哪怕是长辈对晚辈的那种微笑。
      我也知道,我们是不可能的,我也知道,也许我对你的只是一种崇拜,在同龄人身上所没有过的崇拜,也许我对你只是一种依赖,在这个陌生的城市,是你一直在帮助我,让我感到了温暖,我更知道,我们以后也许不会有交集,因为我也将会拥有自己的家庭。但是,在现在,我只想留在你的身边,不管以什么身份,同事,师徒,甚至是长辈和晚辈,我都无所谓。
      我不在乎我们的以后,因为我知道,我始终会有那么一天,离开你,去寻找自己的幸福,而你,只是现在在这个陌生的城市唯一的亲人,尽管我们没有血缘关系,但是我愿意把你当做我的亲人,所以我也会依赖你,也会关心,只是因为你给予我好像亲人般的温暖。

评分

cnooc2007 + 10 楼猪貌似打算进修贤妻良母型?加油

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

米饭粒 该用户已被删除

未入流:典史

爱心大使金沙义工

君生我为生,我生君已老。

君恨我生迟,我恨君生早。

恨不同时生,日日与君好。

我生君未生,君生我已老。

我离君天涯,君隔我海角。

化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

感情很深刻也很理智……很多事情想太多了反而没有结果,顺其自然发展最好了

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

辛德瑞拉 发表于 2010-12-8 11:15
感情很深刻也很理智……很多事情想太多了反而没有结果,顺其自然发展最好了

{:162:}写得又不是我   如果是我估计我早就闪人了

义工阿刚 发表于 2010-12-8 10:47
君生我为生,我生君已老。

君恨我生迟,我恨君生早。

{:162:}很好  但是没那么多完美

米饭粒 发表于 2010-12-8 08:29
人生有太多的无奈和擦肩而过

{:162:}人总是有各种各样的懵懂

柳絮纤纤 发表于 2010-12-8 12:02
情 如此深 让人又情何以堪呢?土豆,爱自己多点吧

{:171:}这个你看下也不是写得我。。。

柳絮纤纤 发表于 2010-12-8 12:02
情 如此深 让人又情何以堪呢?土豆,爱自己多点吧

神仙姐姐    明显这个写得不是我。。。

柳絮纤纤 发表于 2010-12-8 12:15
回复 10 # 马铃薯炒土豆 的帖子

哈哈 写的偶行不撒

{:171:}行   我是神了  这样都能写到神仙姐姐

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)