打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛的大叔,躺在马路中间做戏呢吧

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
经过昨晚的大雨后,今儿空气着实不错,LZ看时间还早,心情倍儿好的往单位骑,到八百市场后门那条路上的时候,因为一场事故被堵了十多分钟!本来不错的心情瞬间在风中凌乱了……

LZ艰难的往前挪了点,想探个究竟,原来是一辆电动车和小轿车又撞了。看到大叔抱着小女孩坐在已经破烂不堪的电动车上,LZ本来还觉得有些同情这对父女俩,但是,看到坐在马路中央的车主,回看后面排起长龙的车队,再看看手表发现自己就快迟到了,对他们的同情瞬间就烟消云散了。

虽然LZ没学过多少法律知识,但是基本的交通常识还是知道的啊。一般来说,出了交通事故后,双方先调解,调解不了的打110报警,等警察来了处理,而在此之前,由双方当事人先拍下照片以便作为判定的证据,然后把事故车辆挪到路边等待警察的到来。警察叔叔,难道我了解的这些不对吗?

然而,今天这位电动车主可淡定了,车倒了也不扶,就抱着女儿横坐在自己的车上,就连警察已经来了,也没有一点从马路中央挪开的意思。这位车主,你是想就这样坐到地老天荒吗?难道木有看到因为你,后面的车堵住了不能走了吗?七八点正值上班时间啊,既然交警都来处理了,您老人家就不能到路边解决事情吗?

看到这样的车主真的是无力吐槽啊,而且我发现,金坛就这么大点儿地方,和这位大叔一样的却大有人在。我就搞不懂了,为啥非要横在路上影响到其他人,难道是为了显摆自己有多委屈吗?

我说,你们这样到底是闹哪样啊!

是车主太牛掰了,一下子就被撞到马路中央,并准确地坐在了车上?

还是早上出门太匆忙,忘记吃药了?

还是早上没睡醒,坐马路上顺便补个觉吗?

还是怕警察叔叔智商太低,看不懂照片呢?

金坛城事网

金坛城事网

亦或是杞人忧天,怕挪开了会毁灭了证据?

也许根本就是本性如此,没事耍个无赖呢?!

其实,这些所谓的理由根本就不可以立足啊,况且别人也要赶着上班啊,马路是你家吗?要不要给你拿张躺椅来,躺着舒服点?为啥要因为你被迟到扣钱!谁愿意做这“冤大头”!

如果你担心挪开了会灭失了证据,其实,事故一出,有点交通常识的当事人都知道到底是谁的责任,这时候,双方都把现场拍下来,到时候也是可以作为证据的啊。拍完后,把车辆停到路边等待警察的到来,不是更好吗?非要坐在马路上让别人骂吗?

或者你本身就是个不讲道理的人,只是碰巧遇到了事情可以展现的淋漓尽致呢?心想着“我是被撞倒的那个人,不管是不是我的过错造成的,我倒在地上了我就是那个有理的人,警察来了看到我这样,也会认为是对方的过错,我才是受害者!”如果是这样想的话,那也太逗了吧。

到底这是社会常态还是个别心理变态呢?LZ只是看看,不多说什么了……

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

说到底就是想骗点钱吧

正七品:训导

故意的吧

从七品:州判

是碰瓷的吗?

正八品:县丞

无语  

等着坑人呢

不会吧,看着很让人揪心

无语。。。。

呵呵,车祸猛如虎

1万

从六品:州同

什么情况啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)