打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 【这个我怎么没有遇到】大三女生交5800元学费发票中80万大奖

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
据《沈阳晚报》报道 交学费居然喜中80万大奖!这两天,辽宁广告职业学院热闹了。

3人曾经中奖 这次中了80万

记者昨日闻讯来到辽宁广告职业学院,分管学生工作的刘老师介绍,学校是7日从税务部门获知中奖消息的。其实,学生交学费中奖已不是新闻。“我院近两年此类发票已有3人次中奖,最少奖金为1万元。”
不过,刘老师表示,这次中奖的奖金额把校方也吓了一跳:80万元。校方立即与沈阳市地税局取得联系,核实无误后,立即给中奖学生打电话报喜。“中奖学生和家长今天一大早就往学校赶了,应该快到啦。”
记者在刘老师办公电脑屏幕上看到:“沈阳地税发票2014年第八期摇奖结果,2014年8月6日下午14时,沈阳市实行地税发票摇奖2014年第八期开奖仪式在辽宁省彩票发行中心摇奖大厅举行。本次摇奖共产生中奖号码14个,现将详细中奖信息公布如下:一等奖,辽宁广告职业学院,开票时间6月16日,摇奖号码221011471031008300520013”。
记者从该校贴吧中看到:“喜讯:我院商管系一学生缴纳学费所开发票中80万大奖”,后面有中奖同学姓名、专业等详细资料。
得知消息 第一反应怀疑骗局

可是,一直等到上午11时,也未见到中奖学生及家长身影。学院相关负责人面露歉意对记者说:“很抱歉,中奖学生家长有些顾虑,不想接受记者采访了。”
又过了一会儿,这位负责人告诉记者,在校方做了思想工作后,家长同意接受电话采访。
中奖学生的母亲在电话中对记者说:“我家住在营口大石桥农村,我们都是种地的农民。我女儿英英(化名)今年念大三,由于家境不宽裕,女儿从小就自立懂事。今年6月中旬,我和孩子她爸好不容易张罗到5800元学费,就以汇款形式给女儿汇去了。”
英英的母亲介绍:“女儿放暑假了,从沈阳回到大石桥的家里。7日中午,女儿突然接到来自学校的电话,撂下电话使劲喊我‘中大奖了!奖金80万!’我一听,第一反应就是骗局。但女儿指着手机来电显示说,是学校的座机打来的。”
“我赶紧把电话打到学校核实,结果竟是真的。可是,我还是有些将信将疑。我又找到一位沈阳的亲戚,往沈阳市地税局打电话核实,我手里攥着女儿交学费的那张发票已被汗水浸透了。”英英的母亲说。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

天啊,是老天怜悯。

正七品:训导

我怎么没遇到这种好事啊?

太幸运了。

正八品:县丞

不是每个人都有这么好的运气的

当兵的傻大个 发表于 2014-8-10 16:09
不是每个人都有这么好的运气的

这 运气也忒好了吧

这个姑娘好幸福啊,羡慕羡慕

正九品:主薄

家有极品亲戚 发表于 2014-8-10 16:46
这个姑娘好幸福啊,羡慕羡慕

要不我们一起去瓜分了 你感觉这个主意怎样

不可能是什么都让我们遇到的

从七品:州判

2014年最幸运的姑娘

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)