打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[生活互助] 公婆和老公出首付我们小夫妻还贷的婚前婚房现在给公婆住了

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
公婆和老公出首付我们小夫妻还贷的婚前婚房现在给公婆住了 求开导----------

公婆和老公婚前买了房子,算是婚房,还贷是老公一人还的,结婚后是我们夫妻共同还的。考虑到老公是独子,我怀孕就让婆婆还来照顾了,因为想着以后肯定要住一起的了,之后公公也过来了。

日子本来和和美美,感觉婆婆比妈好,婆婆能干,节约,事事为我们考虑周全,当时真是觉得太幸福了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

可自从生了宝宝后,与婆婆矛盾是越来越多,主要是照顾宝宝方面有很多的分歧,具体就不说了。婆媳矛盾越来越恶化,导致我在家就什么都不满意,各种挑,反正一说话就要吵架了。因此和老公关系也变得越来越差,老公夹在中间,也不好做人。反正他们家的亲朋好友都说老公太宠我了,所以我什么都要作主才行。婆以前家里也是作主的人。所以,2个都要作主的女人呢,天天都吵架了。

后面忍无可忍,我就在外面租房子住了。老公和我,还有宝宝,三个人一起住的。现在想生二胎。于是想不能老租房子啊,就想到了买房子。可是前面的房贷都没还完,再买房,压力山大啊。于是我就心理不平衡了。

我不想再还房贷了。老公说,他必须要还房贷的,父母要住的,因为他父母说了绝不可能回老家去的。我也知道婚房着付公婆出了3分之二,他们有权力住这里。但这婚房装修,买家具家电,都是我一手操办的,都是老公赚的钱来装修的。结婚也是我一手操办的,娘家婆家均没出一分钱。除了买房公婆出了三分之二,其它算是我们自己夫妻一手打拼下来的吧。

我公婆是抢着带孩子的。当时就是因为带了三年 ,弊端多,我就说自己教育宝宝,让他们享天伦乐就行了,他们不干,我教育宝宝他们事事都要插手,所以才般出来。有宝宝的都知道,教育宝宝家里一定要意见统一。不统一很难教育的。就比如孩子吃饭,我说让孩子自己吃,不吃就饿一下,他下次就自己会吃了,婆婆就心疼了,当面就大声说人家谁谁七八岁都喂,一边说一边就端起碗喂了。我说我自己孩子自己教育,不听。就认为我错的。说他儿子(就是老公)都带这么大了,肯定比我会带孩子。

婆婆就是对我们啥事都要插手的那种,很强势。我也是事事都要做主的人,所以矛盾不断。我知道以后是我们的,但现在,买2套房的话压力好大的呢,又不想一直租房子住,所以才郁闷。老公一年也没多少钱,我因为想生2胎也没好好赚钱。但在买2套,我又不想买个100平方以下的,唉

才知道我原来是傻媳妇。老公与公婆的婚前房子,公婆住了,我们还房贷了,原来是侵犯了我的利益了。我不能买首套了,贷款要多代了,利息要多付了。如果现在离婚就扫地出门了

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

楼主我觉得凡事都让一步,既然结婚就是一家人了,就不要考虑亏不亏的,如果说亏,那你爸妈是不是也觉得女儿养这么大就嫁人,更亏?而且你公婆把你老公带大教育,也不容易,就当孝敬吧,心态放好些,他们也不可能住的时间比你久,不要纠结了。你说的再贷款买房,你可以当成是动力,如果现在安逸了,以后你岂不是只有一套?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)