打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[家长里短] 极品渣男一家骗房骗车母

1万

从六品:州同

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
闺蜜拖延婚期了
闺蜜是我们小时候班花,长相是那种可爱温柔小女人类型,一本大学研究生,家里虽然不是大富大贵但家境殷实,最重要的事!闺蜜典型乖乖女!闷葫芦!渣男是她初恋!连蒙带骗跟我朋友好了7年!
闺蜜她俩好是从闺蜜上大学开始,渣男是她们学校研究生,师兄师妹你们懂得,闺蜜没谈过恋爱,师兄一开始对闺蜜照顾有加,慢慢闺蜜就动心在一起了、客观说凤凰男真的都心机好重!(这里的凤凰男只指那些渣男行为,无以偏概全)大学的时候对闺蜜还算不错,正常的男女交往,但是也经常会发生一些前奏小插曲,例如渣男会仔细询问闺蜜家庭条件,然后经常数落闺蜜穿衣服什么的,(闺蜜一直走小清新路线,都是邻家可爱的风格!楼主觉得很好看啊)说闺蜜不穿名牌、这样跟他出去聚会会很丢面子什么的,有次看到闺蜜父母照片还嘲笑她爸妈不会穿衣服打扮土气什么的,(因为楼主了解闺蜜家庭,闺蜜一家都是很低调的!可是每件衣服都不便宜啊!!难道非要穿那种logo很大的衣服才是洋气么??)最过分的是禁止闺蜜交友、教导闺蜜同龄人同学都不要联系了没有用,多练习一下什么领导夫人balabala,最逗的是有次偶然机会知道闺蜜同学爸爸是厅长,立马让闺蜜火速联系同学,说只要这样才能高水准
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

闺蜜毕业后双方就面临谈婚论嫁的事情了,渣男跟闺蜜说他家没有为他准备结婚的钱,唯一的一点钱也都办工作用了,闺蜜有点吃惊,因为交往这么久渣男一直吹嘘自己家什么什么,衣服都是大几千、并且从来不手洗都是去干洗店,但是闺蜜包子啊,觉得看中的是他的人,再加上闺密家条件不错,于是闺蜜就说那咱们就先贷买房吧,首付20万是渣男家掏的,渣男说一个月只还600。。。要还30年,房子下来后渣男家就一直没动静了,可是婚礼日子都定了啊!于是闺蜜问说什么时候装修呢,渣男回复没钱,于是我的包子闺蜜说那行吧装修钱我来拿,这里要说一下他们买的房子,本来闺蜜想买一个80平左右两式一厅的,这样以后有了孩子也可以,价格也相对合适,渣男非要买另一楼盘的跃层!而且是下面40平上面10几平的那种!因为大的买不起了啊,但是还好面子装13,非得家里有个楼梯可以自拍嘛,当时渣男父母来看房还说这辈子没见过这么好的房子。。闺蜜无语、但毕竟人家家里选的也不好说什么,然后就到装修了,闺蜜那段时间毕业论文答辩每天特别忙、也没有时间管装修的事情、于是渣男就自然而然的包揽了,上下加起来的小跃层总共面积不到60平,花了30多万的装修费,其中楼梯地板什么搬不走的都是最贵的,家电什么的都是淘宝。。。最便宜的,当超过30万的时候闺蜜就不太高兴了,这房子总共就这么小,况且轻装修重装饰,觉得渣男花闺密家的钱就特别的痛快,然后闺蜜就说xx我觉得装修太贵了,这样特别浪费而且没必要。渣男这时候更勇猛,直接不通过闺蜜,自己联系闺蜜父母让打钱,这些闺蜜都是后来才知道的(闺蜜异地大学、父母没在身边)直到有一次渣男的同事跟闺蜜说你家15万装的挺不错的,闺蜜就火了,问渣男说到底花了多少钱,装修的单据在哪里,渣男立马说哎呀你听错了,就是花了这么多,你看那还不够呢什么什么的

1万

闺蜜因为异地所以父母给买了辆迈腾,渣男也不乐意说你们一家子都没眼光土气什么的,30多万能买好多好车,应该买宝马啊什么的、闺蜜无语说照你这么说我买辆宝马最低配出去给你装门面么、你觉得别人都是傻子么?真正有钱买豪车的也都是买顶级系列的好么,车子买回来了就立马让渣男开走了、美其名曰装修不能没有车,闺蜜没说什么也是刚下来驾照车技不要熟练、就说那你就接送我吧,渣男答应的特别痛快,但是到真事儿上就立马显原型,闺蜜上班实习电台,大冬天早上渣男不接闺蜜让她打车走、自己去接他同事一起上班,晚上闺蜜剪片子到1、2点根本打不到车,打电话让渣男来接下她,渣男说跟朋友喝酒没空

1万

总之车子都是渣男霸占,闺蜜都没用过几次,然后说到彩礼钱,楼主家那边彩礼还是蛮重的,流行万紫千红,普通     人家也要10万零一,寓意万里挑一,闺蜜知道渣男条件不好,就跟渣男说,你家拿一两万意思一下,剩下的我给你舔,这样我娘家人面子上也好看,婚礼完了我再还给你,(对善解人意啊!!!!!但是渣男就是不知足啊)渣男听了说闺蜜虚荣一顿思想教育、说白了就是不想给钱!给闺蜜气的不行、闺蜜说那结婚戒指三金什么不应该男方买么!就跟渣男吵了一架,渣男看闺蜜真急了就立马说拿钱什么的,过了几天渣男妈来电话说给拿一万块,但是要婚礼当天给,闺蜜又火了,说那不要买三金戒指了么?你家不能欺负人啊!我家车子也买了装修也花了,就让你家拿一万彩礼钱也这么费劲么!

1万

渣男妈说哎呀我们家肯定不会亏待你的!我儿子以后可是要出人头地光宗耀祖的!你选了我儿子你就自己天天乐吧!那个三金婚纱啥的我帮你置办你就安心当新娘子吧什么的,没几天渣男妈妈就来了,带着她所谓的好东西!淘宝几十块钱那种银镯子,项圈,戒指,说闺蜜年轻不要带金的太俗气,这是阿姨给你买的白金的!!白金的!!!白金的.!!这是糊弄鬼呢么???硬生生把银的说成白金的,哦对了还有个所谓的传家宝,玉镯子!更奇葩!!!!就咱们地摊经常见得那种玉镯!!!说是传家宝啊!!!!!!(闺密家搞玉石。。所以闺蜜看了一眼就无语了)怪不得渣男那么奇葩!!!他妈才真正是战斗葩啊!!!

1万

还有婚纱!!不知道从哪里淘来的二手破婚纱,纱尾还是撕破的,内衬拖地过都脏兮兮的!而且闺蜜168、45kg!那二手婚纱上个主人大概是个胖妹,闺蜜都能在婚纱里转圈。。。于是闺蜜制止了渣母,说婚纱她自己去买吧。。因为这个渣母还说闺蜜虚荣浪费。。。。还有钻戒,渣男倒真是送了闺蜜一个货真价实的30分钻戒!就几千块的样子,闺蜜那还高兴了好几天呢,接着渣男以请领导吃饭什么的理由转身又跟闺蜜妈妈要了2万。。。哎!我那包子闺蜜啊!!

1万

综上所述就是渣男自己的算盘打得精准的狠!不会给你花一分钱!我也是最近看闺蜜结婚一直没动静才询问的!听完闺蜜讲特别气愤!闺蜜那性格三脚踹不出来一个屁!你不问她根本不说!现在楼主才知道他俩一直AA谈恋爱!就连现在他都不知道渣男工资是多少!闺蜜现在拖延婚期中!

1万

然后我闺蜜的包子妈心疼女儿,想给她们盘个店面干点小生意,一般情况下,丈母娘这么做男方应该感激吧,渣男反而说!哎呀我父母从小就我一个独子,从来没让我受过一点苦!你们不要太虚荣!生活够用就可以啦!听到这里我真是不知道该说什么了。。太无语。。。然后闺蜜妈还说以后她们老两口也在闺蜜城市买套大点的房子去养老,跟渣男说你父母过来住也有地方了呀,渣男爸知道了立马说!这是我儿子的房子!我们将来肯定要住我儿子的豪宅。。

1万

总之渣男加上渣男一家子的行为彻底激怒里闺蜜,闺蜜决定拖延婚期,跟渣男好好聊聊这些矛盾点!但是渣男反而无赖我闺蜜说她肯定是又看上哪家高富帅了所以拖延婚期!!我靠了!我闺蜜要真那样还会打算跟你结婚么!!!然后又跟闺蜜要拖延婚礼损失费

1万

然后没几天渣男爸妈就来劝和了,一开口就说闺蜜都跟我儿子处这么久了!也不是黄花大闺女了羊蹦什么啊!赶紧把婚结了!再给我们家拿点订酒店延期的费用!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)