打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 尧塘镇白马村路段的主干道上一栋房 堵了七年未解决

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

一栋民房,坐落在一条主干道的正中央,整整七年还没解决。导致车祸接连不断,群众怨声载道。这件事就发生在位于我市经十路上的尧塘镇白马村路段。

这条路就是经十路,我们可以看到,这栋民房正好坐落在路中央。经十路是我市开发区工业园内的一条重要主干道,也是连接城区与水北的一条重要通道。从2006年经十路建成以来,这个路段车祸频发。

村民:“1本身这条路做的比较好,对老百姓是有利的,就是经常会发生事故,走到这就是那段路况不好,没真正贯通。2小事故不断,大事故也不少,已经出了不少了。”

由于事故不断,群众反映强烈,尧塘镇不得不在道路的东侧临时修建了一条水泥道路。

尧塘镇 白马村党支部书记王国方:“基本每天都有交通事故,大小事故都有,坑坑洼洼,去年,党委政府实在没办法了,在林荫里面浇筑了一条路,方便群众临时通行。”

但由于临时道路紧靠周边的居民区,新的矛盾又出现了。

村民:“晚上睡觉时,路上轰隆轰隆的汽车声音,很大,房子都在晃。”

一条通了已经7年的道路,而且还是主干道,为什么这个问题还是没有解决呢?据村干部介绍,为了这栋动迁房,7年来,市镇村三级做了大量工作,但结果还是与被动迁户要求存在较大差距。

尧塘镇 白马村党支部书记王国方:“做过多次工作,但还是谈不拢,按照尧塘最高的货币补偿(标准)给他,到目前还是不同意。”

堵了7年的道路,何时能真正打通?目前,相关部门还在继续与被动迁户接触,希望尽快解决问题。

村民:“老百姓的希望就是路已经做到这种程度了,希望政府、群众都做好工作,把这条路圆满做通了。这是老百姓的安全问题。”

尧塘镇 白马村党支部书记王国方:“希望这户人家顾全大局,协助政府把这件事做好。方便群众。”

记者尝试通过村委与业主取得联系,但一直未果,相关协调进展,我们将继续给予关注。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

这人啊,不能太贪心,也不能我为了钱没良心,他的固执害了多少人啊

可爱的疯子 发表于 2013-9-23 09:37
这人啊,不能太贪心,也不能我为了钱没良心,他的固执害了多少人啊

就是啊,唉,人类是最贪心的,不贪财就贪其它的,没完没了啊

淘气猫 发表于 2013-9-23 09:53
就是啊,唉,人类是最贪心的,不贪财就贪其它的,没完没了啊

这人还想着给他一座金山呢

可爱的疯子 发表于 2013-9-23 09:58
这人还想着给他一座金山呢

此人太贪心了

看不透的人啊,痛苦多,其实钱只要够花就可以了。

可爱的疯子 发表于 2013-9-23 10:22
看不透的人啊,痛苦多,其实钱只要够花就可以了。

看不透的人太多了

淘气猫 发表于 2013-9-23 10:39
看不透的人太多了

要是都看透,就都是圣人了

5万

版主

论坛元老论坛特别贡献奖章功勋版主互动之星论坛精英交友中心会员才高八斗

事情就不能解决了?

岁月情 发表于 2013-9-23 13:01
事情就不能解决了?

钉子户啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)