打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 求建设局帮帮忙吧,本地人做个外送员也不容易啊!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    本人最近刚换了工作,在金坛的某家外卖店做外送员。本来以为自己是个本地人啊, 对金坛也熟悉,送个外卖也不是什么难事。可上班的第一天悲催的事情就来了。  

在金坛不管哪个小区,所有的楼牌号码都被茂密的树丛挡住了,哪里看得清哦!还有好多老小区是没有楼牌的!问你问他...我找个楼栋容易吗?关键是好多人只知道自己住几号楼,对小区的其他楼栋几乎不清楚。弄得像我这样的新手外送员送个外卖要好久好久....真心对不起那些叫外卖的客人了 不是我送的慢 是你家小区的楼牌实在是难找啊!。现在小区的楼牌都是在楼的两端 估计刚开始钉上去的时候那些树还小的 当然能清楚的看到楼牌了啊 !  但是呢 等过几年树长大了 就严严实实的把楼牌给遮住了 我有时候下车走近了还是不能看到到底是几号楼?哎呀找的我汗滴滴的啊!我容易吗我!

求求你们了,人性化一点撒,把牌子订到容易看到的地方好不? 值得称赞的就是华城二村,每个单元楼梯口都有几号楼、几单元的牌子 可清楚了。其他的小区,新的老的  ...哎 没几个是可以看到的!也不知当初是怎么就通过审核的?建设局的领导啊!求你们了!为老百姓做点实事吧!谢谢了!

评分

麻团 + 2 淡定

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

这是他们的责任,不要感谢的

正八品:县丞

说的很对,要改善

正九品:主薄

给点钱么直接救过了,就像最近新闻上的那个地下车库卡死婴儿的一样,设计不合理,住建局还不是照样就给通过了,这年头都是钱。

从八品:知事

建议LZ直接给建设局写信反应,单纯的我希望是合理化的建议总有人采纳的吧。这个确实是个可以为老百姓办的实事。也是文明城市的标志吧?

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

建设局才不管呢,他只管收费

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)