打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 父母心急,各种营养帮弟弟补钙,至今才150,医生说很难再长高了。

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
         难受死了,今天弟弟从医院回来,医生说我弟弟骨骺已经闭合了,很难再长高了

事情是这样的,我舅舅和我舅妈,两个身高不是特别高,我舅妈158,我舅舅刚刚170的样子,虽然不算高,但是也不能说特别矮吧。

但是舅舅舅妈希望弟弟能够长的更高一些,从小就给我弟弟各种补钙啊各种补品让我弟弟吃起来,市面上能见到的只要没有明确写孩子不能吃的,都吃了个遍。

每天也是各种加餐,甲鱼啊蜂皇浆啊啥的从来没听过。小时候,弟弟胖胖的,显得模子比较大,看起来和同龄人相比,身高中等偏上,舅舅舅妈还挺高兴的。觉得给弟弟补的挺有效果的。

结果去年开始,弟弟整个一年就长了2公分,舅舅舅妈觉得不对了,带弟弟去中医院去看,查弟弟的身高问题。结果医生给我弟弟一查,发现我弟弟的骨骺基本关闭了,也就是再长高就非常难了。

医生说,应该是舅舅舅妈给我弟弟补过头了,营养过了头了,就变成了现在的样子。

哭死了,我弟弟才12岁啊,150的男孩子,这样也太矮了吧。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

就猜是补过头了

从九品:吏目

还是应顺其自然

交友中心会员

十二岁  还好吧   真的就不长了么  我一同学 小的时候一点点矮  不知道为么 现在 最起码有一米七五吧

交友中心会员

还是正常点  的好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)