打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 好男不娶金坛女,就因为不会做家务

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

谈了一个女朋友,性格都蛮合适的,我算是一个蛮受女孩子喜欢的男人,平时穿着比较时尚,性格脾气都蛮好。
      女朋友是金坛人,我是外地的,她家里条件比我好很多。我不完全是希望通过她的条件来和她相处,刚接触因为觉得双方脾气合得来,人也蛮阳光的一个女孩子,所以就一直交往了。
      我们说过,相处的好了,差不多一年就结婚直到最近,结婚这个词一直在我脑海里面,她是独生女,性格像个小孩,比我小一岁,属兔的。可是无论是哪一方面,思想行为都和我们80后有一点差距,这一点让我很纳闷。聊天中说到以后一起生活,做饭家务打扫卫生这些话题也有说到。在我心里两个人一起生活,无论你做多做少愿意去为这个家去做,但是一说到任何一个话题的时候。就直接告诉我,不好意思这个我肯定不会去做的,从小到大,爸爸妈妈都没让我做我,我不会去做,也不会去学做的。她说有你做就好了,说到自己可能有一点大男人主意,不是我真的想自己讨个老婆像个保姆一样,我自己还真舍不得,只是希望能有一个愿意去做的老婆,愿意为一个家什么都做的老婆。她说以后结婚后她最多玩玩瑜伽什么的,其他都不打算管。我们家里边的事她说这些她都没学过了。这一点让我耿耿于怀。
     我经历了很多,起起伏伏的生活,一个人独自出来工作的艰辛,独自创业心酸等等。可能因为经历的多让我想事情想的多一点,我觉得结婚不单独去感受恋爱的时候憧憬的东西,更多需要结合实际一点的,如何在以后可能会漫长平淡的相处下,两个人做到从一而终,也不希望自己结婚以后再出现任何问题,虽然后面的事情很难说,可是结婚还是要考虑清楚。我都不知道该怎么办了。可是太多的东西让我觉得我们不合适了,我不希望我的老婆像个孩子,什么事情都要依靠父母的帮助,希望结婚了有自己的生活,能够独立自己的生活。
     哎,金坛的女孩子是不是都不爱做家务,那结婚后怎么办呢?之前听说什么好男不娶金坛女,难道就是因为这个原因吗??

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

我女朋友就不会做家务

未入流:典史

哪家的女孩不是捧在手心里养大的  换个角度  哪家的男孩会做家务

大法师 发表于 2012-2-24 09:37
我女朋友就不会做家务

你会做   理解

青春的伤 发表于 2012-2-24 09:40
哪家的女孩不是捧在手心里养大的  换个角度  哪家的男孩会做家务

所以要找穷人家的孩子

女人做了妻子,做了母亲会慢慢的改变的!

jtcyf 发表于 2012-2-24 12:29
女人做了妻子,做了母亲会慢慢的改变的!

是么  你肯定改变了

从八品:知事

你的经历很丰富,这样子的女孩从小惯养以后会很难相处,你自己喜欢就好!

未入流:典史

及格分 发表于 2012-2-24 14:49
是么  你肯定改变了

找个保姆吧.

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

一部分富家女不会做,一部分富家男也不会做{:162:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)