打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 金坛的汇通你们够不负责任的

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

2月10日,汇通 (电话为13306148835)的业务员打电话给我说,我有一个快递,问我家里有人吧。当时正在上班,便让他放在隔壁的彩票店内。他说包裹外包装破损了要不要紧,我说两件东西都在也无所谓就放那吧。晚上回去没找到包裹,看了下物流记录,显示已签收,签收人是谢。我家附近都没有姓谢的。
    第二天11号我又打电话过去,他说还没有送,要明天,也就是12号。我说那好吧,反正也不急。12号等了一天还是没送来。我又电话给业务员,一开始是不接,掐断,打了第三次终于接了,他给的答复依旧是明天,也就是13号。我说怎么又要拖啊,他说那边现在没人送,我想想小伙子也不容易,就答应了。后来这事我就忘了。
  到昨天15号我才想起,那个快递还没送来。我又打电话给那个业务员,先是掐断,第二次就是不接。当时已经没耐性了,就直接打到他们公司去(电话82352555),一个女的接的。知道情况后说这个人现在不送这边,等他回来问问。我当时比较激动,但我也没骂脏话,我说你们快递怎么回事,我这么多天没有快递你也不给尽快解决下,那种懒散无所谓的态度我真接受不了。她很牛的来了句,你要是想打来跟我吵架,我也没办法给你解决。我说我要求今天(也就是15号)必须给我送来。
    10号就到的东西,我要求15号这天必须给我送来很过分吗?她说我说了,到时候有的话明天让谁给你带过去。我说那要是没有了就不送了是吧。她来一句,到时候让他给你赔好了。这是什么态度啊,你说得倒轻巧的。浪费了我多少时间啊,我凭什么因为你们的失误浪费那么多时间啊。然后我打了上海总部的投诉电话,屁的回复都没有
    今天等了一早上还是没消息,我联系卖家,让卖家帮我催一下。卖家打了一次电话,再打竟然也不接,第二次接了又说要明天送。后来在卖家的要求下,他说下午尽量送。我真不知道你们家是有多少单子啊,忙得都送不过来。后来与卖家协商让她另外发,这家的我不收了。同时我又打了一次上海的投诉电话,让他给我个答复,过了一会上海总部一个客服打电话过来,说了一通我完全没懂的话。他说他们会尽量核实是谁收了我的快递,我打了两次电话说得很清楚,我根本没收到快递,是他们擅自扫描签收了还不给我送!后来那位总部客服说替他们向我道歉,我也就接受了。
    但是金坛的汇通快递你们真的有知道错吗,这种态度真不知道你们后台到底多牛比!!!!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

快递吗  不都差不多么

交友中心会员论坛精英

做事不积极么

交友中心会员论坛精英

苏米拉 发表于 2012-2-18 09:10
快递吗  不都差不多么

有区别  有快慢之分

从九品:吏目

现在除了顺丰没得一个好点的快递了,最起码的诚信都没得了

正八品:县丞

交友中心会员

不好的快递多的去了!

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

消费无忧网你可以到这里投诉,保证金坛汇通会客客气气的打电话给你赔不是

未入流:典史

茶凉人在 发表于 2012-2-18 22:51
消费无忧网你可以到这里投诉,保证金坛汇通会客客气气的打电话给你赔不是

您挺 够意思的  下下

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

甜甜 发表于 2012-2-28 16:45
您挺 够意思的  下下

不客气的 呀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)