打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 那些势力的金坛人,你们凭什么看不起外地人?!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我也算是外地人? 我老家在扬州,也是江苏省内的好不好??那我问你们所谓的金坛人,中国首富为什么不是你们金坛人,我问下你们有什么好自豪的? 自豪满大街跑的奔驰宝马保时捷还是法拉利?外地人,外地人也可以买啊!外地人在这边做企业的也很牛啊!很排斥外地人的,金坛势利眼的男人和女人,走出来一看。经济条件比我还差的都有!!本人先举个例子吧。一个真实发生在自己身上的例子。曾经多次跟朋友一起出去玩!也曾经多次被朋友拉去相亲。聊了半天没听到我说金坛话和江北话,就搞一句!你是不是金坛的?我说不是,结果就这样算了。

等我们饭局结束后。我跟着朋友开着我的车走的时候。她就跑过来问。这是你自己的车。一个很势力的话抛过来。我无语了!我走后,朋友就接到那女的电话打过来。问到,我有没有房子,从事什么工作的。房子多大,在什么地段!

我直接就PASS。我真的想过去抽她一个耳光。没见过那么势力的女人!拜金,垃圾,没素质。这就是你们金坛人的素质啊。为了房子车子金钱,可以背弃你们大多数金坛人说的不找外地男人。可以放弃自己的脸面。你们这些金坛人。讨厌外地人? 没了我们这些外地人,你们有多少企业高管?有多少劳动力?你们的经济能有如此繁荣?你们开的车坏了谁给你们修?你们在饭店吃的饭菜是谁给你们烧出来的?你们大街上扔的垃圾是谁给你们打扫好的?你们金坛的很多企业是谁为你创造利润?没了我们外地人你们金坛有什么?+ 唉,金坛人,"高尚的金坛人"

我有足够的金钱可以让你们对外地人刮目相看。记住一点世界首富不是你们金坛人,世界最好的城市不是金坛市,世界最贵的楼盘不是你们金坛的,中国最环境最差的城市或者就是金坛。记住了;你们没什么可以自豪。外地男人也可以娶金坛老婆,也可以买车买房。也可以过得比你们好。

唉,此帖纯属个人意见。你们看不惯听不惯,可以直接喷水骂人!我再次严重批判那些金坛人。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

兄弟  你不要一棍子 都打死了啊

呃!地域歧视哪都有!不要说你扬州的不整日沉醉“天下明月共三分,扬州独占二分”什么的东东

LZ你好!并不是所有的金坛人都是这样的!希望LZ下次遇到好的!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

楼主遇到的不是好人

从九品:吏目

这也是形势所逼 但大多数人还是看人品的

正八品:县丞

交友中心会员

金坛也有好人的呀!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)