打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

反思一下

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天闲来无事, 和一早就认识的淘宝卖家瞎扯了几句,无非就是说点亲情爱情友情各种情佛理禅理各种理,都是肉体凡胎,谁也别指望能仙到哪个境界去。
     其实我本人还是比较拒绝谈论爱情的,因为我到现在也没搞清楚爱情是咋回事。他是蛮乐此不疲地告诉我他是怎样爱着一个女孩,末了又是忍痛拒绝了女孩的求爱,归根结底,都是希望她幸福。让我胸闷无比,说真的 ,你爱谁不爱谁和我有毛关系啊。当然,我的出息也小得可怜,就为了那么点折扣,我还是得继续听着不是。然后他说这个世界上唯一永远一生一世爱你的男人 此生就此一个。我说我不相信会人一辈子会只爱一个人,更不会为了一个誓言就非要困住别人一辈子。然后他笑了,说他知道那个男人是谁,会从我出生一直爱到他死亡,娘咧,原来是说我的爸爸啊。说真的,那一刻我心情挺复杂的,在心里狠狠鄙视了自己一下下,我不喜欢爱情大过天的人,可是自己,在面对别人提出的这样的一个话题,我想的又是什么,可能我谁也没想到,当然也包括我的爸爸。我一直认为子欲养而亲不待是人世间最大的遗憾,可是懂得这些又怎么样,自己真的为父母付出了多少呢,过年的时候,因为表哥的无心之过,当着妈妈的面狠狠抽了自己一个耳光,我不知道妈妈当时是怎么想的,我借折磨自己来让她痛苦,想想真是傻透了。每次在家,早饭送到床前,饭点呼唤我下楼,妈妈在外人面前夸我很乖,从不下楼。我在外人面前,说妈妈很爱我,现在真是觉得有点脸红的。想起小时候,不知道因为什么,有个空煤气罐不知道怎么就放在我的房间门口,爸爸半夜醒来,逼着妈妈起床把煤气罐移走,呵呵我爸爸是比较大男子主义的,比较喜欢吩咐人,大家别笑。其实这些也没什么的,不是说我的爸爸妈妈多好,因为这些全天下的父母都愿意做,可是全天下的子女又有几人这样做。
    不想让自己活一辈子,到了还不如乌鸦。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

说明你要长大了

米饭粒 该用户已被删除

从八品:知事

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

{:162:}我小时候被叫做我**尾巴  总是拉着我**衣角跟东跟到西     现在父母老了  真的感觉到了父母真的很爱   只是那时不懂

未入流:典史

现在懂不晚

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)