打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 大叔,偶还是未成年,可以表这样吗,偶是个男生啊!……(事发华城某浴室)

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
这件事过去了快一周了,再不说出来偶快憋出内伤了……
本人17岁高中小帅一枚,上周日老爹责令偶去洗澡,中午一早偶独自来到华城某浴室(抱歉省去具名)

————————以上为背景————————
话说洗澡从小到大也不是一次两次了,金坛的浴室也去过不止一家两家了,
木有想到这次碰到了偶我羞涩、郁闷、性奋、好奇、害怕……(但凡种种、五味杂陈)
他,一位40多岁浴室负责出水的大叔(“出水”,偶想金坛银都懂的)。
偶来到更衣室,话说那时段没有洗澡的人,偶是不是来的不是时候?(伏笔)
迎面就看到了他——正拿着毛巾往消毒柜里面放,看到偶他双目一亮(上帝啊,请原谅我的敏感吧)
偶弯腰脱下小内内,那如电的目光(即使背对着,偶也能感受到)似探照灯追随着偶少年青涩的躯体。
走过他身边,随着他递过的毛巾,亲切的声音:“小帅锅,一个人来洗澡的啊?”
偶:“恩,是的”
他:“哎呀,第一次来吧,这里有我自己的洗发水,你拿去用,不要用里面的,里面的是假货用了对头发不好的”
“哦,不用了不用了,谢谢!”偶慌忙摆手谢绝。
“唷,还跟我客气神马呀,听话,快拿去了吧!”
他一手抚着偶的背,一手把一瓶花香洗发水硬塞到了偶手里,
“不要不要了啊,”偶脸都红了,
“唷,还不听话么”偶能感觉到他的手从偶的背往下滑,“啪啪”他打了两下偶的PP。
额的神啊,只有逃跑了,偶飞也似的逃到了浴池里,找了个淋浴位,匆忙洗了起来。
偶的小心脏啊,怦怦怦怦怦……
洗头进行中,闭着眼睛满头满脸泡沫,这花香的泡泡肿么这么多捏?莫非真是行货?!
突然,感觉偶多了一只手,哦,不是!是两只!“要不要帮你洗啊?”耳边传来他亲切的声音,
“不要了拉,叔叔,偶自己会的”
“身上也要洗洗干净哦,你知道伐,你这个年纪,小DD要特别洗洗哦”
偶挣扎着,花香的泡泡淌进了偶的嘴,哦,从没有尝过的特别味道。
继续在服务与被服务中挣扎ing……(此处省去若干字)
有意无意身体的碰触中,偶可耻的硬了,(上帝啊,请宽恕偶的罪吧)
也不知道过去了多久,偶感觉比太阳系演化的时间还要漫长,又比流星划过的时间还要短暂
………………
“出水的人呢?”外面几声洪亮的男中音,一片嘈杂声。
“来了来了”他高声回应。
“你自己慢慢洗哦,待会我来帮你”
待会…待会…还待会呢,你计划中还要对偶肿么样么,大叔!?
看更衣室门口几个中年男人围着忙活,偶顾不上身体还木有冲洗干净,
头也不抬,箭一般的冲到更衣室,抓起偶的小内内就套上,准备闪人。
“咦,这个小鬼,怎么也不擦干净啊,快过来让我擦擦!”没错,是他的声音。
没敢再停留半秒钟,偶逃也似的飞奔离开了更衣室。
直到走在大街上,太阳明晃晃的晃着偶的眼睛,
回头远望“**浴室”几个大字,刚才的一幕仿佛恍若隔世,
这一切是真的发生过么?!
偶只有默默的说:大叔,你可不可以表这样,偶是个男生啊!!!

评分

圣剑逍遥 + 6 真的???人才呀
忆江南 + 5 原创?不错

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

真的不知道出水的是干嘛的

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

一抹贱笑 发表于 2012-2-10 15:42

亲爱的我也不知道哎、好奇

额···我也不懂出水是什么啥意思

未入流:典史

一抹贱笑 发表于 2012-2-10 15:42

同为男生你会不知道?

旋转木馬、 发表于 2012-2-10 15:45

真是不知道啊  头疼的  哈尼

时年 发表于 2012-2-10 15:46
同为男生你会不知道?

我真的不知道  还是你告诉我吧

正八品:县丞

旋转木馬、 发表于 2012-2-10 15:45

你不知道正常

正八品:县丞

好吧好吧,我路过……

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

深夜地下铁 发表于 2012-2-10 15:59
你不知道正常

看来你知道、告诉我呗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)