打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛的敬老院为何不收中风的病人,谁来帮帮我!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    亲人中风很多年,一直都是好好的,能自理简单的生活。可是今年过年之前突然身体感到不适,于是送到医院就诊医院的诊断是二次中风。现在简单的自理都有点困难,但是能自己吃饭,上天还是照顾她的。

问题来了,父亲一直身体不适现在也年纪大了,要照顾中风的老伴,还要打理家务有点力不从心了,我看到很心痛。现在我在金坛带孩子,孩子还很小每天接送照顾不到年迈的亲人。过年家庭开了简单的会想把老伴送到敬老院,可敬老院不是推辞就是不肯收。其实经济不成问题,我就是想到父亲年纪大了也需要我的照顾,天天照顾老伴可能吃不消的。为啥敬老院就是不肯收呢。

我以前的婆婆也是中风多年一直呆在敬老院的,为啥现在的敬老院却不肯收呢。我不是想推卸做子女的责任,我就是想金坛的敬老院能考虑我的亲人,这样我也能做到两边跑。价格不成问题的。二来我也是能减轻父亲的重担,毕竟老人家年纪有点大了。现在我的父亲手膀子疼的有点吃不消。

希望金坛的各个敬老院能否帮我一把。如果真的能帮到我的话,我也可以叫我父亲来金坛也可以两边跑。我也可以抽空去敬老院照顾母亲。最后我真诚的希望各个敬老院的领导能伸出爱心之手帮我一下,帮助我的年迈的父亲。

评分

weixiao + 4 很给力!
虾米 + 8 很给力!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

敬老院都会收的吧。再咨询咨询

未入流:典史

这怎么说呢……其实不一定要把人送到敬老院啊,把老人一个人留在家里也孤单,不如互相扶持照顾下,是辛苦了点,可是心里踏实啊。而且对中风病人来说,最希望还是能留在亲人身边,留在熟悉的环境中吧。老人可能也没有多长的日子了,做子女的辛苦一点也没什么。子欲养而亲不在的滋味儿不好受啊。。。

从九品:吏目

2、3楼说的都蛮有道理的,我觉得可以综合二者所述,把交给敬老院的钱用于请个看护上面,把老人留在家里,找个看护,这样既不用子女太费心,也不会让老人觉得孤单

正九品:主薄

敬老院的利润空间小了?或者是增加了风险,导致不肯收吧。猜的

店小二 发表于 2012-2-10 10:13
2、3楼说的都蛮有道理的,我觉得可以综合二者所述,把交给敬老院的钱用于请个看护上面,把老人留在家里,找 ...

这个主意不错!

交友中心会员

中风   会出现突发事件的外  大家都怕的外

从八品:知事

千面人生

零距离108将 之 天杀星·黑旋风·李逵论坛元老爱心大使交友中心会员

多问几家呢?
明天我帮你问问?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)