打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我爱你,所以我会忘了你

正八品:县丞

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
Y,我说我爱你,你说“我们不合适,你身边一定还有更多优秀的男孩子,我脾气不好,性格不好。。。。。。”我知道这是拒绝。我以为我会哭,甚至连燕子都以为我会哭,毕竟要鼓起勇气告白不容易。可是我没有,我只是笑着说好,因为你说让我把你当哥哥。我说好,可是我不会把你当哥哥,现在不会,以后不会,永远都不会。射手座的我不会一次次的抛下自尊去乞求你的喜欢,喜欢就喜欢,不喜欢就拉倒!就算伤心绝望,也不会让任何人知道,我只要自己消化就好。

笑,为什么笑不出来?我只是告白被拒绝而已,又不是天下大乱,为什么要哭?哭多了眼泪就不值钱了。所以我不哭,只是笑得没心没肺而已

现在的我除了自尊什么都没有了,已经为了爱抛弃过一次自尊,还要再一次抛弃吗?对不起我做不到

我恨这样的自己,软弱自欺,自己骗自己,骗自己还好,骗自己很快乐,骗自己从来没有喜欢过任何人,骗自己我还是原来的我,一直一直地骗自己,强迫自己收回一切被认为美好的东西,释放最阴暗的一面,伤害自己,也、上海关心我的人
我恨这样的自己,无法自已的恨着,讨厌着

每天都有这么一小段时间,陷进自己的世界里,肆无忌惮的想着他,恋着他,只是在也不会有任何牵扯,多一丝都没有。主动切断联系,拉黑号码,远离他,远远地,是我先走的,也是我先靠近的,现在,我只是退回原地,就像乌龟回到自己的壳里一样,别以为只有巨蟹座的你会受伤,我也是人,别以为我就不会受伤,只是你永远也看不到了,我也不会允许自己让你看到
你只是你,无关紧要的一个人,陌生人,从未出现的人,我只是做了一个梦,现在梦醒了,我退到了原地,继续一个人走,只是这一次,我会坚定的、一个人走下去

因为我爱你,所以我会彻底忘记,只是文字不会离开
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

138850 ― ― ―

正九品:主薄

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:20 编辑 <br /><br />矮油!!!我也是巨蟹座~~~有缘

138106 刂 刂 刂

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:20 编辑 <br /><br />哇塞,是向谁告白的啊[/quote]
呵呵,只是一个人

138320 囘 囘 囘

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:20 编辑 <br /><br />矮油!!!我也是巨蟹座~~~有缘[/quote]
。。。巨蟹?恋家、孩子气、恋旧、温柔、太过依赖、什么都自己承受,我讨厌巨蟹座

138091 ч ч ч

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)