打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 电瓶差一点点就没了,现在的小偷嚣张倒着,谁来管管这些小偷?

从九品:吏目

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      昨天晚上,下了班以后,本来准备去婆婆家吃晚饭的,后来想起宝宝打针的本本还在家里,就先回去拿本本了。到了家门口,就把电瓶车停放在防盗门外面,准备拿了东西就下来的,我家在三楼,怕车子被盗还是加了两把锁,接着我就上楼了。拿完本本,心里还挺乐的,在楼梯上还哼起了歌,到了电动车面前,和往常一样,拿钥匙开锁,接过悲剧了,电瓶车怎么开都没有指示,我还以为电瓶的线没有插好呢!仔细一看,更加杯具了,连电瓶的插头都不翼而飞了。当时心里就咯噔了一下,知道有小偷光顾了。怎么办呢?我也不会看电瓶有没有被偷,索性推着电瓶车到前面的电瓶车修理处,路上经过物业那里,忍着没有和物业吵闹,只是对物业的人说:“接近年底了,在小区里面要多转转,不要没得事情就坐在门卫室里面瞎聊天。”物业的人只是笑笑。这群只知道每年收物业费的人,是不能指望他们会帮你看车的。然后到了修理处,我着急的问修理处的人电瓶还在不在?修车的人把我的坐凳一打开,掂了掂重量,拉了拉线,然后慢悠悠的说:你的电瓶比较紧,估计小偷没拉得动,如果你再晚两三分钟的话,电瓶也许就没有了。因为擦电瓶的那根电瓶线已经不翼而飞了,修电瓶的说,还好只是线没有了,重新买了电瓶要五六百的,重装一根线只要十块钱。自己又庆幸起来,还好只是十块钱,差点损失五六百。
      在此,提醒一下大家,接近年关了,大家一定要做好防盗工作,电瓶车最好停在有人看管的地方或者自家车库里,不要图一时方便,存在侥幸心理。大家赚两个钱不容易,不要让小偷们兴风作浪,有可乘之机!
     最后,严重鄙视一下那些不要脸的臭小偷们,愿你们过年就蹲在监狱里面,有手有脚的,不好好找份活干,偏要小偷小摸的,有人不做偏要做鬼,社会的垃圾!

评分

嘉乐 + 14 很给力!
萌萌制衣 + 3 讲到要点了
紫晓 + 3 物业????那个只是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 地奇星·圣水将军·单廷圭

已经快年了啊   小偷怎么还不休息呢??

从九品:吏目

交友中心会员

细雨飘淼 发表于 2012-1-13 09:13
已经快年了啊   小偷怎么还不休息呢??

小偷,就是过年忙

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 地奇星·圣水将军·单廷圭

蝶舞飞扬 发表于 2012-1-13 09:19
小偷,就是过年忙

可我已经关照过了 啊  叫他们别去你家片的啊  真是的 ,现在的小弟都不听话了 !!!

年底了,小头要过年,不过楼主下次要注意了

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

快过年了  小偷要捞点年终奖

细雨飘淼 发表于 2012-1-13 09:23
可我已经关照过了 啊  叫他们别去你家片的啊  真是的 ,现在的小弟都不听话了 !!!

这话说的,难道你是小偷的头目?

苏米拉 发表于 2012-1-13 09:42
快过年了  小偷要捞点年终奖

小偷也要年终奖?

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

jtcyf 发表于 2012-1-13 10:41
小偷也要年终奖?

当然要拉  小偷也是很有职业道德的

苏米拉 发表于 2012-1-13 10:43
当然要拉  小偷也是很有职业道德的

捞一笔回家过年!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)