打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 80后我们的爱,都怎么了?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
该从何说起 我们是本该幸福的人 可 都怎么了
80后的我们 毕业了 工作了 恋爱了 结婚了 出轨了 离婚了
都说我们是幸福的一代 现在 来的是烦恼
开放的一代 有了孩子结婚的 为结婚而结婚的 为了利益、条件结婚的
到最后都得到了什么 想着身边的朋友 发现自己真的很幸福
不过 我们仍是被上天玩弄的一颗棋子
晚上 聊天时
我说了一句话 “月老得了老年痴呆 拉错红线配错对”
不然
怎么会结婚时还是一脸幸福 没多久就变回陌路人 甚至仇视
谈恋爱 可以肆无忌惮的撒娇 钻牛角尖 因为爱的人总是会包容一切
这一切 只因相爱
结婚呢 激情褪去 留下平淡的生活 剩下的只有柴米油盐。。和钱
为钱结婚 为钱离婚 很多人比我们领悟的早 清楚自己要的是什么
物质 还是 爱情
当我们还没分清真正要的是什么的时候
矛盾 争吵拉开序幕
觉得眼前的这个人变了 不是最初认识的眼里只有自己的人
“趁虚而入”的人 扰乱了平静生活 升级了矛盾与争吵
本该履行上帝的合约 相爱厮守的 散了
这些人 也许后悔 也许庆幸
后悔的人 是因为不懂珍惜
因为不清楚自己要什么 觉得当下缺什么 谁给予了就是对的人
庆幸的人 给予祝福 因为月老发现了失误 改了过来
这个社会 就是现实 诱惑太多
当我们还没来得及反应 已经深陷
我不明白 什么比爱来的重要
不错 钱是重要 但是有钱就不会觉得孤独么
深信 钱在这个社会唯一不起作用的是真爱
亲爱的 我要你不受伤害 要你幸福 每天都是真正的开心
我说 爱情 这辈子只能给一个人
你说 你要的不是物质 是爱 是关心 是被在乎的感觉
我。。心疼你 怕一抬头就预见你遍体鳞伤 撕心裂肺的样子
我。。小心翼翼的提醒 生怕刺痛你敏感的神经
无济于事 仍就深陷 不能自拔
觉得委屈
可 毕竟先错的是自己 那 隐忍之后换来的是什么
不时的一句数落 翻着旧账  
心 不疼么 麻木了么
想开了 证明他还在乎 还有感情 总比和外人卿卿我我暧昧来得好
想不开 也就不爱了 觉得不值得爱
都在一念之间 有了答案 就有了下文
可选择的 是偏偏不让自己好过的 算是惩罚自己 还是找另一个人安慰 算解脱
这是怎么了 是不敢面对么还是。。
你说 我比你坚强 你是表面上的那种 如果小时候。。
我说 我是坚强 可以坚强到心疼的那种 我也逃避 也害怕 哭的时候就是没有安全感
我们都有不同的借口 掩饰着自己无法愈合的伤口
如今 生活还是照样 即使家人也没发现眼皮底下的异常
大家心里明白 我们各有各的坚持
这份坚持 任何人 任何话 都撼动不了在心里的位置。。
亲爱的 我知道 以后你只会越来越开心
因为你不孤单。。

评分

巴山蜀水 + 14 很给力!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

好贴要顶呀!

未入流:典史

交友中心会员

我89年的,也不知道是80后还是90后,唯一知道的是我心里没有那个爱了,没有了那份激情,也不想去爱一个人,曾今的撕心裂肺,遍体鳞伤也都不重要了,不知道这是种长大,还是老了

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

不晓得什么情况的

正九品:主薄

aa126403 发表于 2012-1-11 21:19
我89年的,也不知道是80后还是90后,唯一知道的是我心里没有那个爱了,没有了那份激情,也不想去爱一个人, ...

是长大了!

正八品:县丞

金坛论坛

交友中心会员零距离108将 之 地轴星·轰天雷·凌振金坛零距离车友会成员魅力美女版主互动之星于大妈爱心勋章论坛精英零距离情侣勋章(陪你看日出 &)论坛元老

写的很不错 很贴实际

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

有两者 都能兼得的吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)