打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 致大统华西门店(1月10日晚) 9号收银的一封信

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

9号 (不知称谓,就这么称呼了):
      首先,先自我介绍下,我是那个被你多收50 还要遭受你不屑白眼的可怜儿。接下来,请容许我将事件的经过简单叙述下。
      我怀着着对“美好社会主义”的感恩,买了点过嘴之物,最后一关------收银(对!也就是你------闪亮登场了)。只见你刷刷的将东西刷过,报价“151.9”于是 ,我请出了2张红色毛爷爷,随即,9号(就是你)又问“有2块吗?” 我又配合的给了2元,你又问道“1毛要存到会员卡吗?”我说“不用”。好么,可以说,这个“一毛”是个转折点啊,它成功的转移了我的注意力,也为下面事件埋下了精彩的伏笔,不急,待我慢慢道来!
      接下来就是搞笑的画面出现了,你掏出那“珍贵的一毛”,并郑重其事的撕下小票给我。鄙人还是一贯马虎的风格,看也没看的放钱包 ,离开--------现在想来,在“看也没看”后面,我还要难为情的加上“想也没想”,是的!对于这点,咱是要做个深刻的检讨,我岂能因为自己的大意而贻害他人呢!当然,这是后话咯!
      走到门口,我一想,不对啊,一百五十几,2百出去,怎么会找个1毛呢?我回去找你,对话如下
      我:“你刚才少找我50。”
      9号:“怎么可能的事!”(外加一脸的鄙视)拜托!我其实很想对你说那句很有名的广告词“一切皆有可能!”但是,由于此事要严肃处理,我还是将它咽回了肚里。还有,请你不要用那种眼神对你的上帝,行不?
      我:“真的,你查查。是不是少找,你一点就知道了。”(强耐住性子,没事,咱有理,一个字,等!)
      漫长的点钱过程------中间时不时有你的同事询问,然后,你又将比“气温还低的笑”扔向我------
      终于,真相大白了,你最终低下了你那“高贵的头”(因为之前,你,哦不!是您,您的头一直是昂着的!昂着的!)
      好了,我对9号小姐的千言万语,化作一句“mm,你不会说'I am sorry!' ,起码中文“对不起”应该会说吧?先不说咱们的中国是礼仪之邦吧,你可是着实给你的公司蒙羞了,做错事并不可耻,也不可怕,可怕的是不做检讨!
      以上文字,对事不对公司,我要申明此文与超市无关,大家看看,就当娱乐吧!
                                                                                                                                                “上帝”也疯狂
                                                                                                                                             2012年元月10日

评分

紫晓 + 3 靠,怎么找钱的啊她
零分 + 5 神马都是浮云
格子 + 3 什么人都有
翠花 + 5 神马都是浮云
柳絮纤纤 + 20

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

哇靠  对着电脑找钱还能找错  还1毛 哪里来的1毛啊

正八品:县丞

◕ ̯͡◕

零距离108将 之 地损星·一枝花·蔡庆活跃之星金坛零距离车友会成员零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)交友中心会员

{:125:}淡定淡定!!!

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

做事还是细心点好啊。。。

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

苏米拉 发表于 2012-1-10 22:50

151.9一毛是这里来的。。。

版主

顶!
超市有责任,即使人非圣闲,对待顾客的态度岂能如此??

信息监察员

苏米拉 发表于 2012-1-10 22:50

她找我的一毛啊
我给她202  ,她当成152了

信息监察员

茶凉人在 发表于 2012-1-10 22:54
151.9一毛是这里来的。。。

还是茶凉细心

信息监察员

爬墙等红杏╮ 发表于 2012-1-10 22:52
淡定淡定!!!

现在淡定了

信息监察员

格子 发表于 2012-1-10 23:01
顶!
超市有责任,即使人非圣闲,对待顾客的态度岂能如此??

是啊  态度是关键啊  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)