打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 双休日天晴气温略升 下周后期可能有次降水

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      本地:下周空气中的水汽含量依然偏少,天空以云系变化为主,周后期在冷暖气流的共同影响下,将可能出现一次降水过程;下周的气温基本上与本周持平。双休日期间:在相对干燥的西北气流控制之下,天气较好,多云转晴,温度大约在2℃-9℃之间。如果您还想了解其他时段的天气,就请拨打电话“96121”。
      周边地区天气:双休日期间,全省以晴到多云天气为主,长江以北地区晴到多云,长江以南地区云系要多一些,多云为主。淮北地区如徐州、盱眙、连云港等市气温大约在-3℃-7℃,有冰冻;长江以北的其它地区如扬州、泰州、盐城等市气温大约在-1℃-7℃之间;而长江以南地区如南京、南通、苏州、无锡等市气温大约在2℃-10℃之间。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

楼主真是好心人 还放天气预报

变态大婶 发表于 2011-12-30 16:19
楼主真是好心人 还放天气预报

当然啦 服务大家啊

从九品:吏目

杰西卡 发表于 2011-12-30 16:34
当然啦 服务大家啊

真是好同志  一看就是生在新中国  长在红旗下  根正苗红

变态大婶 发表于 2011-12-30 16:42
真是好同志  一看就是生在新中国  长在红旗下  根正苗红

都是受了社会主义教育的熏陶啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)