打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

一个男人写给前度的话·

正九品:主薄

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
偶然看到你现在过得很好,结婚了,怀孕了,恭喜恭喜。前阵子很流行电影失恋33天,我去看了两遍。
当然我是和2个女孩去看的,我一直这么的花,哈哈。
你又可以看不起我了。

那么刻骨铭心的恋爱黄小仙肯定是忘记不了的,正如我忘记不了你,我想你也无法从你生命力把我抹去。
虽然你一直想忘记,虽然我知道结局的时候你像她一样恨我。
你像黄小仙一样任性,固执,带着自己的自尊忘记看到我。
我就像陆然一样给你一个很凶狠的结局,让你意外吧。

当你第10+N次威胁我分手的时候,我轻松地说,我们分手吧,我累了。
你愣在那里,这个场面我还记得。
我心里已经把那些难过抹平了,你一次次用分手打击我时我求的累了,这次轮到你接受不了。
而且我能跟直接地和另一个人在一起,没有时间差,我是不是很厉害。

我想你恨我恨得要死,我就很主动的把你拉黑,我生日那晚你发短信我,我回复你“不要再来烦我了”我还记得。
你说再也不会烦我了,真的,至今生命里没有出现你。
当然那是很久以前了,离开你有足足四年多了。

我后来喜欢了别人,又分开,走走停停,一直没想喜欢你一样的去那么用力喜欢别人,大概觉得能做的都做过了再做就厌倦了。

以前很喜欢给你拍照,因为你长得好看,拍很多。现在我仍旧给别人拍,会想到我给你拍的最好看的那张。
以前你很喜欢唱歌我却不唱,现在我成了麦霸其实我唱歌还是可以的,你却听不到了。
以前你喜欢走着走着突然抱住我,现在如果哪个人这么做,我会回过头捧着她的脸,而看到的却是你的影子。

反正现在做的都不关你了,只是偶尔你会出现。
我现在喜欢上一个女的,和你一个星座,只差了5天。
个子和你差不多,长的和你差不多,体型和你差不多,性格和你差不多,很多差不多。
比你温和会包容,没你唱歌好听。
比你节约会持家,没你撒娇粘人。
和你一样喜欢笑,笑的没心没肺;和你一样在外装淑女,在我面前上厕所不关门;走着走着如果落后好几步,跑着追上来,扑过来抱住我;我要是凶了,就不讲话生气,我道个歉,就原地复活。

我很喜欢这样的,不过似乎你也是这样的。
以前我不怎么懂感情,而且也有足够时间去耗和挑选。
我费尽心机抓住你,消耗掉所有激情,就顺其自然把你放弃,我觉得没什么。
现在想说对不起。
你求我的时候我没理你,因为你没有一个王小贱拦着你,你的自尊没有人替你捧着。现在你找到你的终点了,我祝福你。
其实今天只是突然想到你,突然脑子里突然冒出一串手机号。我知道那是你的,这么多年都没忘记。我也记得你的QQ号,就搜了下,看了下你的QQ签名,空间进不去。搜了下你的校内,进不去,注册一个号加你好友,我想找到关于你的点滴,好像也只有那么多。

我记得狮子桥,记得苏州留园,记得你家那只**狗,记得你把我送你的手链还给我,我当着你面扔到你家楼下的河滩上。
记得你后来告诉我你终于找到了,说你会为我改变。我说不用了。
我看到过你的结婚照,很漂亮,能秀幸福,本身就是一种幸福。
还看到你的个人档里写着:If you love something, set it free, if it comes back to you, it is yours, if it doesn't, it never was.

评分

潇紫沁 + 10 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

138363 υ υ υ

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:21 编辑 <br /><br />好长呀 慢慢看[/quote]
{:172:}很好看呢

138861 ⅰ ⅰ ⅰ

从九品:吏目

交友中心会员

138203 く く く

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:21 编辑 <br /><br />不错,祝福楼主![/quote]
{:169:}谢谢你了

138583 ≧ ≧ ≧

交友中心会员

我也遇到过像你一样的男子,现在我只希望大家都能幸福!

138632 ∧ ∧ ∧

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:21 编辑 <br /><br />我也遇到过像你一样的男子,现在我只希望大家都能幸福![/quote]
{:188:}是不是还念念不忘啊··?

138363 ⑥ ⑥ ⑥

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:21 编辑 <br /><br />是不是还念念不忘啊··?[/quote]
伤得那么深,你说会不会忘记?

138106 じ じ じ

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:21 编辑 <br /><br />伤得那么深,你说会不会忘记?[/quote]
{:180:}越觉得伤的深 才越忘不掉···不知道忘不掉的是一个人 还是扔不掉一种信仰  或许现在的生活还不错 但是总就没有完美··没有自己想要的完美

138903 囟 囟 囟

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:21 编辑 <br /><br />越觉得伤的深 才越忘不掉···不知道忘不掉的是一个人 还是扔不掉一种信仰  或许现在的生活还不错 ...[/quote]
就是这样的感觉。。。
剪不断,理还乱。。。

138079 Ε Ε Ε

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)