打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 光天化日,一超市被抢两条软中华

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
店主吴先生,在河头镇中心小学附近开了一家小超市,由于12月26日是一年一度河头科普集场,店里生意也较平时要忙些。
昨下午,吴先生夫妇照常打理店里生意。门口停下一辆黑色桑塔纳,下来两中年男子,四十多岁,样貌普通,来到柜台就问:“老板,有没有软中华?我要两条。”老板娘一看,对方车也不熄火好像急着有事,也不问价格,就忙拿了出来,开了价:“630。”这时瘦的男子一摸口袋,说:“哦,钱包还在车上呢,不好意思,你等一下?”就上了车,据老板娘回忆:“以前只听说香烟会被掉包,所以我的眼睛始终都盯着香烟,也没顾哪个瘦高个儿。再说忘带钱包,这种情况是常有的,何况只是去车上拿一下,谁会疑心呢……”紧接着,店里那位说:“你这香烟是真的吧?”老板娘很想做成这笔生意,立马回答:“我们都有烟草公司打码,假一罚十。”那人好像很懂行的样子,拿起烟来到店门口,似乎想借光看清楚打码。突然,他飞快打开车门一下钻了进去,车飞快发动,等吴先生夫妇追赶出来,车早已加速开了出去,这才恍悟一切早有预谋,哪里还追得到,拦截得住,等发动人去追时,已经搞不清楚歹徒往哪边跑了。
最后赶紧报了警,车牌是假的,进一步调查还在继续,望引起各大商家注意,小心此类事件。{:soso_e131:}现在歹徒胆子越来越大了,要知道抢劫罪量刑很严酷的,处三年以上十年以下有期徒刑,像这种入室或公共场所下抢劫要判十年以上,更何况开车高速逃离,那是弃路人生命财产与不顾,很可能酿成悲剧的,我们不希望看到“两条中华引发的血案”。 chuangheng2902912.jpg
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天满星·美髯公·朱仝论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使论坛精英交友中心会员

这帮挨千刀地。

过年啦。。小偷来要压岁钱了啊。大家注意!{:132:}

未入流:典史

抢了2条中华就发财啦

zjohn 发表于 2011-12-26 08:07
过年啦。。小偷来要压岁钱了啊。大家注意!

是啊,最近入室偷窃一桩连一桩的

正九品:主薄

交友中心会员

{:soso__13186903056685762700_1:}这都可以···坏人们都在置办年货了···大家小心

哎,无语了···

翠花 该用户已被删除

YXY。COM 发表于 2011-12-26 08:10
抢了2条中华就发财啦

一天抢一回,公务员的待遇嘛{:269:}

嘉乐 发表于 2011-12-26 10:57
一天抢一回,公务员的待遇嘛

哈哈,原来公务员就是这样来的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)