打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 揭开卓越高端教育培训中心,睁眼说瞎话的丑恶嘴脸!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
今天来发帖,揭露下这个叫“卓越高端教育培训中心”的地方,这个妄称高端的地方大家都有耳闻吧,原来在老康美7楼,现在在城东医院对面的一栋楼4楼,负责人是朱**,据说朱**搞的这个培训上头有人,亲戚是某个局的领导,牛的很。

事情是这样的:今年8月底,我老婆刚辞职,准备学日语充充电,咨询了这个培训中心,跟朱**谈了,朱开口说一个人学《标准日本语》上下2册5000块钱,人多的话可以便宜,于是老婆还价再找个人2个人9000块钱学2册,朱**也同意了,后来老婆找了几个朋友都嫌贵,最后只能让我陪着一起去。刚上课朱**让我们交清钱,我们表示一下拿那么多比较吃力,毕竟我们俩都是刚工作的小年轻,于是就先交了5000块,当时开了收据,等上册学完交完剩下的钱。

从9月1日开始,我们跟着一个日语老师学,每星期基本一、三、五,扣除十一长假,到12月15日将上册学完,算下来每节课平均100多块呢,这期间我老婆怀孕几个月了,考虑到晚上不太方便,冬天也很冷,就打算下册不学了,而且学的这个效果也是差强人意。按2册书9000块钱,上册学完应该是4500块,这帐大家都会算吧,我们交了5000,于是我们就打算要回那多出的500块。

可是呢,这时候啊,这位朱**的嘴脸终于露出来了,为了那500块钱,又是说亏本了,又是各种理由,就是不肯退。这么简单的算术题,9000除以2,小学生都会算,这位搞培训的,居然睁眼说起瞎话来了,就是不退!!!我一个小屁民,实在受不了这个气,要不是老婆拦着,我真想上去抽他俩大嘴巴子,上册4500块我心甘情愿,但是多出的500,凭什么不退给我!!!

我打算继续要回属于我的那500块,虽然人民币贬值了,可这500也不是小数目啊,各位朋友给我支支招吧
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

是应该退的吧  不带这么欺负人的  钱拿到手就翻脸不认帐了

2B钢笔 发表于 2011-12-18 13:54
是应该退的吧  不带这么欺负人的  钱拿到手就翻脸不认帐了

唯利是图 培训之类的东西就不能信

从八品:知事

零距离108将 之 地丑星·石将军·石勇

按lz所说,好像你违约了吧。
因为当时谈的是学2册。

从八品:知事

交友中心会员

LS+10086  请维护论坛秩序,提高回帖质量,请输入3个中文以上!

你有没有签什么合约什么的啊

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
培训的越来越不靠谱了 反正

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)