打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 谈谈我的极品小叔子

从九品:吏目

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
           小叔子今年二十几岁了,没什么正经的职业,其实我是很不屑与这种人打交道的,只碍于他是老公的表弟,所以平常还有一些往来。最近的生活真的是被他搅得乱七八糟的,而且还被婆婆要求不准对外宣扬,想和老公离婚的心都有了。。。
      和老公结婚也好几年了,生活一直很平静,我是上班族,老公是个企,每天的生活都很规律,基本上就是早上7:00起床,晚上10:00睡觉。可是自从小叔子结实了一帮狐朋**后,三天两头晚上往城里跑,据他说,金坛所有的酒吧、KTV他都去过了。晚上住在我们家,其实我是没有意见的,我不能忍受的是,每晚凌晨一两点拼命的按我们家的门铃或者打我们的电话,直到我们从睡梦中起床给他开门。一次两次也就算了,他是每个星期都要做二三次这样的事情,想想这么冷的天,熟睡中被吵醒,从被窝里面爬起来,我已经忍无可忍了!
           再说几件小事情,晚上到我们家来,我拿出一双拖鞋让他换上,他竟头一昂:到你们家还要换鞋的啊!气得我差点把鞋砸在他的脸上。。。
      婆婆公公今年刚买了房,家里经济还是比较拮据的,我每天都在婆婆家吃饭,每次小叔子来,婆婆都会多买几个熟菜给他吃。他竟然不知足,让我带话给我婆婆:叫我姑母再多买点菜哦,我要吃的。。。
      晚上住在我们家,趁我们睡觉的时候,在我们家翻箱倒柜,也不知道再找什么。我们家的隔音效果不是太好,他开柜子的声音把我和老公吵醒了,在我们确定是他在我们家翻东西的时候,老公故意起床弄出声音,偷偷的把我放在客厅的手提包拎回我们的房间,并将房门反锁。。。
     我妈妈来城里看我,买的八宝粥、牛奶什么的放在家里,只要他看见了,不管有没有开箱,打开来就吃。。。
     我们家的床单被套都是新的,而他晚上从来都不洗脚,我看着都难受,每次他一走,我都要将床单被套拆下来重新清洗。。。
     还有好多好多的事,我就不一一举例了,和老公也闹过,老公也知道他的堂弟影响了我们的生活和工作,便向婆婆公公说了这段时间小叔子在我们家的事情。没想到婆婆首先让我们做的,就是不许说他侄子的不好,然后婆婆向我们保证:以后小叔子都会住在她们家,不会半夜三更吵醒我们了。为了这件事情,婆婆还对我放了好几天的脸色。心情糟糕透了。我只是纳闷,小叔子为什么半夜不回家要住在我们家呢?晚上打个的,二十几块钱就可以到家了,到底是舍不得这二十几块钱还是怎么回事?
      因为凌晨被吵醒,然后很难再入睡,所以每天上班都特别困,没有精神,同事们都问我怎么了,我只能笑笑了事。我现在只希望婆婆能够说话算话,让我和我老公的生活恢复到先前的平静,我的极品小叔子,我们家真的不欢迎你,请你自重!

评分

忆江南 + 5 安慰一下
木槿 + 12 淡定
虾米 + 11 灭了他

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

真是极品啊  极品啊  小舞   揍他

正九品:主薄

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)

苏米拉 发表于 2011-12-17 10:22

什么小舞  应该叫小蝶

正九品:主薄

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)

小蝶啊   你这小叔子好像有点不上路子   好像心理年龄跟我小巴西差不多么

交友中心会员

苏米拉 发表于 2011-12-17 10:22

我就是打不过他。。。

1万

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

小巴西 发表于 2011-12-17 10:23
什么小舞  应该叫小蝶

小舞!你叫的不好听!

交友中心会员

小巴西 发表于 2011-12-17 10:24
小蝶啊   你这小叔子好像有点不上路子   好像心理年龄跟我小巴西差不多么

不是有点不上路子,是很不上路子,我真的是无语的。。。

还有这样的事啊  这样的小叔子是不要的好  不是什么省油的灯   可以说是被父母惯坏了  要么就是在外面学坏了   人很不自觉  的却是很痛恨的事  

1万

蝶舞飞扬 发表于 2011-12-17 10:24
我就是打不过他。。。

那我和西西去帮你!

交友中心会员

嘻哈大 发表于 2011-12-17 10:26
还有这样的事啊  这样的小叔子是不要的好  不是什么省油的灯   可以说是被父母惯坏了  要么就是在外面学坏了 ...

更可恶得是我婆婆还帮着他,很气人的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)