打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 我没有骂人,凭什么开除问我,华润苏果还我公道!!!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
   在这个部门生存下来真的很不容易,里面个个勾心斗角,今天她还声称要跟你做好朋友,明天他就到领导面前告你状,不过就那么巧,我们的领导李氏女人还就是吃这一套,糊里糊涂,胡乱用人,她何德何能,可以平步青云,可以步步高升,凭能力?凭本事?还不就是凭自己对领导的非常手段。多行不义必自毙,总有一天等靠山也到了,我看你怎么办! 我真的受够了,刚进苏果我满腔热情,告诉自己要好好干,本来就是干的服务行业再苦在累我都能接受,可是干了一段时间我很心寒,我很生气 ,很生气,因为我不会拍马屁,所以得不到领导的欣赏,我本来以为干工作只要一心一意工作,在做完自己的工作同时去积极帮助其他同事,处处为单位着想,领导就会发现你,因为 “领导的眼睛是雪亮的”,你是一位什么员工领导心理 肯定有数。

可是我错拉!真的错拉!但前一段时间我发现一个问题,有一课员理根本没有本事没有学历却毅然当上了比课长高的职务,,原来是李氏女人喜欢这类人,想重用他。滑稽、搞笑!!!! 还有一位人事叫什么李X的,因为是哪个政府领导的亲戚,,来了就直接做人事,把原来的人事挤走了,现在还直接做上了主管,天天讲别人,教育别人真丢我们金坛人的脸,据一为徐州的苏果人说,“ 这个李X在公司混的好呢?好怕怕怕哦”

今天,我上班期间,有个顾客说因为没买我家的酒,所以我骂他呆X。当时我边上还有个促销小姐,她可以做证明,我明明没有骂。我解释说没有,他说你就骂了,我要叫你们经理来,我想,叫吧,我明明没骂过你,我还怕什么,何况那么大的店,课长,主管,店长的素质,处理问题上,也一定会很好的,很周到。没想到,我们的主管走过来就说了二句话,第一句,跟顾客说对不起,我一惊,我忙说,主管我没有骂这个顾客,还有,我边上有促销可以证明。主管说了第二句,你不要说了,你把衣服给我脱了,走人。哈哈。。。这就是苏果大店的主管

我只是一个小姑娘,还是一个比较文静的女孩,从小到大没有在任何人面前骂过脏话,更不要说是呆X二个字了,但是主管联问都没问,也没有了解情况,在那么多人的面前叫我走人,也就是在顾客面前承认我骂了,我,无语。当时,泪水就掉了下来,从来没有这样被人诬蔑过,从来没有受到过这种难堪。你是我的领导,怎么可以在没了解事情的情况下,这样对我,我是人呀,不是一只狗,我有我的人格,苏果你太欺负人了。。。。

我走的时候,边上许多的促销都相信我没骂人,也说为什么主管连问都不问你一句就叫你走人,呵呵,他是主管,苏果大店的主管,我是谁?

第一次。。。心灵受到的打击很大。。。我好想还我的清白。我没骂人。我不会轻易放过苏果的。 你们领导未免太欺负人了吧!你们这些欺负人的人,没有良心的人,你们还有人性啊你们的良知被狗吃拉,我会叫你们这些人偿还的     !

评分

忆江南 + 20 安慰您,LZ
江南视线 + 5 来宣泄情感了,呵呵

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

有同事证明,主管凭什么不相信 我支持你

这个主管还是乘早走人,别害了其它的员工

正九品:主薄

其实不管在哪里工作,都可能受到不公平的待遇!那些现象不是只有华润苏果才有!LZ要调整心态,提升自己!相信你会找到一份适合的工作!

从八品:知事

零距离108将 之 地丑星·石将军·石勇

久磨砺,方成器。
不急,楼主

楼主 我不知道你和超市签合同了没有 如果签了就要理直气壮去和它理论 按合同办事

支持楼主,讨还公道。

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
苏果开始翘尾巴了,表翘的太高哦

小姑娘,社会险恶,不必过于纠缠。吃一堑,长一智。

正八品:县丞

这样超市不去也罢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)