打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

邂逅和等待都是宿命式的凄凉,不是每个人,在蓦然回首时,都能看到灯火阑珊处的那个人

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。

当未来的光阴逝过,一束目光,诉说最后告别的约定;一丝微笑,记录最初非凡的邂逅。

世界上有两种可以称之为浪漫的情感,一种是相濡以沫,另一种叫缘分相遇。滚滚红尘去邂逅自己心爱的人,那是太难的缘分。

我和你 人海茫茫邂逅 一颗心 苦苦为爱在守侯 明明是 不可能 却逞强 不放手 爱越深 就痛得 越难受 奢望你 给我的温柔 到了最后 都化作乌有 错过了 的缘分 我不再 ...

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长

在时空无礼涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇到,没多余的表白,惟有轻轻地一声:噢,你也在这里。从此,命运的轨迹有了变化。无论浪漫的邂逅,或是错误的相遇…

当未来的光阴逝过,一束目光,诉说最后告别的约定;一丝微笑,记录最初非凡的邂逅

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

缘分天定。很多的时候,每次的巧合,不经意的邂逅,信缘,惜缘。你会因此拥有许多知心朋友和快乐的人生。。。。。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在有缘相会的时侯好好珍惜那短暂的时光。 曾经相遇,总胜过从未碰头。

每一次优柔的邂逅!每一次挫折的来临!我还是选择了简单的面对!常常却是事与愿违的打击了我!茫然又无助!只能默默的感伤!

.记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

命里有时终需  有命里无时莫强求

You will have it if it belongs to you,whereas you don't kveth for it if it doesn't appear in your life

我和你 人海茫茫邂逅 一颗心 苦苦为爱在守侯 明明是 不可能 却逞强 不放手 爱越深 就痛得 越难受 奢望你 给我的温柔 到了最后 都化作乌有 错过了 的缘分 我不再 ..

与你保持着一种暖昧的关系,怕自己会爱上你,怕你离开后,我会流泪

When keeping the ambiguity with you ,I fear I will fall in love with you, and I fear I will cry after your leaving.

缘是命,命是缘
世上最窎远的距离
便是
无法交汇的缘,没有归宿的命
我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤

遇上你,让我懂得了爱;你走了,也让我不再知道什么是爱

世界上有两种可以称之为浪漫的情感,一种是相濡以沫,另一种叫缘分相遇。滚滚红尘去邂逅自己心爱的人,那是太难的缘分。

天好亮了,纸窗里怎么亮着,那不是彻夜等候,你为我点的烛火,我不是 一次邂逅,昨晚的一场梦,我的山水 ,全部褪色, 像被大雨洗过,杯中景色鬼魅,我忘了我是谁,心情就像夜凉如水,手里握着卡拉票,单飞 ,不醉不归。。。

灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还
雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩
笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南

我同你相识是个错误的邂逅、我men本是两个世界的人,命运却让我喜欢上了你…

邂逅是缘,分离是必然,我不招人想,因为我只给自己定义为过客而已。。。

我极力在邂逅的每个人身上寻觅你零星的影子,千千反反,却怎么也拼不出一个完整的你…

生活中的一些人,他们就像在我的世界盛开过的烟花,**迫窜到高空痛楚盛放,然后消失,仿佛彼此邂逅的意义,只在于交会的光华瞬间,剩下来的,那不过是一些惨淡的事情,一些不重要的渣!

별한테는 별의 주기가 있듯이,  
星星有星星的周期,  
인간에게도 인간의 주기가 있대이천오백만년,   
人也有人的周期--2500万年,  
이천오백만년이 지나면,   
2500万年后, 지금 있는 사람들 모두 다시 만날지도 모른대,  
说不定我们这些人会重逢,  
그래서 우리도 다시 만나게 된대。  
所以我们也会重新再见。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

零距离108将 之 地伏星·金眼彪·施恩爱心大使金沙义工

有点意思。。。

有点意思。。。

爱心大使

呵呵..

有点意思。。。

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)