打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 玛奇朵-----你还可以更慢点的(四个月了,照片还没有拿到)【玛奇朵33楼已回复】

从九品:吏目

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

2011年7月,玛奇朵摄影在大统华搞活动,当时就直接为女儿预订了一套,然后在2011.7月底就去拍了,拍完之后,内心是很期待的。毕竟这是我女儿的第一套写真啊!可是,将近四五个月的折腾,我到现在还没有拿到属于我女儿的写真,对玛奇朵真是失望透了。

7月底拍完以后,里面的工作人员对我讲,一个月以后去选照片,当时,也没觉得什么异常,也就点头答应了,等啊等,我是9月份去选的照片,选完照片后,我就问里面的一个工作人员(女的):什么时候可以拿到照片?那女的工作人员说:这个我们会打电话通知你的,应该快的,放心吧!结果我就天真的相信了她们的话,放心的回家等了。
  到了九月底,正好经过玛奇朵摄影,就进去问了一下,照片什么时候到?还是那个女的工作人员,她先到处找了一下,没有找到我女儿的写真,然后她就对我说:你的东西还没有到的,这样好了,你过了十一再来。我看她态度也还不错,也没有说什么,心想十月就十月吧,就又回去了。

等到了10月7、8号的样子,我兴冲冲的让老公陪我一起去玛奇朵取照片,老公也很想看看女儿的写真,便陪我去了,这次换了一个工作人员,同样也是一个女孩子,我说明来意以后,她也开始帮我寻我女儿的照片,找了很长时间,依然没有结果,不过这次倒是找到了一个摆台(放在床头柜上面的照片),也算没白来,那个工作人员对我们说:东西估计还没有到的,让我过个把星期再去一趟,那时应该就有了。我和我老公也都是好说话的人,人家态度也蛮好,再等个把礼拜吧!

因为有了前车之鉴,所以我是特意等到十月二十六七号的样子,再去的玛奇朵。这次换成了一个男的(给女儿拍照片的摄影师),他先在电脑里面找了一下,又在放照片的地方找了许久,结果,大家肯定也猜到了,依然没有。写到这里,我已经有点生气了,不过我依然还是耐着性子的问:还要等多长时间?那男的摄影师让我再等等,应该快到了。我也没办法,于是说:那我十一月份再来吧!他说好的。我只能又回去了。

扑了这么多趟空,按理来说,玛奇朵也应该把照片搞好给我了呀?女儿也跟在我后面一直要她的照片,可是当我11月4号再去玛奇朵的时候,同样的,依旧还没好。里面的工作人员一个劲向我道歉,说多洗点照片送给我们等等。我当时就说了:送照片倒无所谓,你给我一个准确时间,让我下次可以拿到照片?这么长时间了,我都已经跑了这么多躺了!那个工作人员说:差不多一个礼拜左右。好吧,我依然很礼貌的走了。

今天,2011.11.18,我已经害怕去玛奇朵了,打了个电话到他们店里面,问:照片好了没有?他们已经很熟悉我了,在电话里面,我听见他问那个小女孩的照片到了没?结果还是没有。。。。。。接电话的人对我说:他先找一下,待会回电话给我。直到现在,电话还没有回过来。。。。

玛奇朵,你让我情何以堪??做生意不是这样子做的,态度好是一方面,把客户需要的东西及时的交予客户也是很重要的,一而再再而三的敷衍客户,你觉得这样的生意会长久吗?希望你们自己好好反省一下。

补充内容 (2011-11-18 12:23):
中午吃饭的时候,玛奇朵的工作人员发来一条短信:相册过两天才到,不好意思。
玛奇朵的过两天就到,我已经听了很多遍了,只是不知道这一次的过两天,究竟要我等多久?
一份写真,从夏天到冬天,我的耐心和好脾气已经被磨光了。

评分

水晶薄荷 + 4 理解
济公活佛 + 2 神马都是浮云
浪漫时光 + 3 受不了
嘻哈大 + 2 神马都是浮云
氨基酸 + 3 神马都是浮云
指路标 + 3 神马都是浮云
香叶 + 4 神马都是浮云
零分 + 3 很给力!
七仙女 + 4 无语
想不通 + 2 赞一个!
虾米 + 5 神马都是浮云
大胡子 + 15 感谢原创

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

尊敬的玛奇朵顾客:
  在此我代表玛奇朵全体人员表示深深的歉意,由于本公司之前的合作厂家的缘故,导致了个别顾客的产品迟迟不能拿到,给您带来了很多不便。我公司已更换合作厂家,对此玛奇朵向所有顾客郑重承诺:类似以上问题,绝不会再次发生。一切必须以广大顾客的利益为先,再次向这位顾客表示道歉。
                                                               玛奇朵摄影工作室

会不会是丢失了

会不会没有了

从八品:知事

交友中心会员

玛奇朵有点不负责任

正九品:主薄

拍写真的话,一般多长时间能拿到呢?不会都这个样子的吧,没道理啊。

估计是弄丢了 才每次都找不着吧

八成是弄没了

应该是弄没了{:162:}

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

马奇朵 在什么地方啊  这么不负责任啊  
老板是不是老换啊

正九品:主薄

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)

好慢哦,从夏天等到了冬天,楼主,我确定你要明年夏天才能拿到。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)